Hotel sehr groß, weitläufig und ziemlich in die Jahre gekommen. Müsste komplett renoviert werden! Waren sehr unzufrieden, da wir dieses Hotel nicht gebucht haben! Wir hatten Amara Wing gebucht und wurden am Flughafen überrascht das wir ins Dolce Vita kamen, wo wir nie hin wollten und das 4 Wochen!!!!! Für Reisende die Abstand zu der Aussenwelt haben möchte, kann ich dieses Hotel nur empfehlen!
Es war recht groß jedoch sind die Möbel in die Jahre gekommen. Sauberkeit, man möchte nicht schimpfen aber könnte besser sein, es wird selten nass gewischt sowie gesaugt. Das Abendzimmer Mädchen kam viel zu früh! Sie stand meist schon um 17 Uhr vor dem Zimmer.
Essen war gut, man musste nur damit rechnen, das die Reinigungsmänner auch überall waren. Es wurde am Buffet sowie im Speiseraum immer wieder gekehrt, genauso die Reinigungs -maschinen fuhren durch den Speiseraum. A la carte , es war nur das griechische offen, man musste sehr viel Geduld haben, den wenn einheimische kamen wurden diese zuvorkommend bedient und als Tourist musste man sich gedulden. Wir waren eine kleine Gruppe von 6 Personen, die 2 Kellner waren sehr unfreundlich oder auch gestresst? es dauert ziemlich lange bis wir die Bestellung aufgeben konnten, dann lief alles wie am Laufband, Vorspeise, Suppe, Hauptgang u. Nachtisch, es wurde nicht darauf geachtet das man die Gänge gemeinsam einnahm, die Speisen wurden durch gereicht sowie über Kopf serviert!!!!
Der Service (Speiseraum) lässt sehr zu wünschen übrig. Die Bediensteten die einen begrüßen sollten waren sehr mit sich und ihren Handys beschäftigt. Die Bedienungen in der Lobby bar war sehr zuvorkommend, auch einzelne Kellner in der Irish bar sowie Havannabar, Herr Barish, Herr Aritim sowie Herr Cetin und Herr Ersel waren freundlich und hatten auch ein lächeln übrig. Die Gästebetreuerin sprachen nur Englisch. Die Rezeption, unfreundlich, kaum deutsch sprechende und kein lächelndes Gesicht.
Es ist ziemlich abgelegen, zur nächsten Stadt, zu Fuß sehr weit und in den Wintermonaten eine Geisterstadt! Zum Shoppen in Kemer muss man mit dem Bus ca. 45Minuten fahren. Transfer zum Flughafen 1 1/2 Stunden!
In den Wintermonaten ist das Programm gekürzt, Dart, Boccia, Bogen schießen.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Harri |
Sehr geehrter Herr Harri, In erster Linie bedanken wir uns für Ihre Bewertung, die Sie auf der Holidiay Check.de Seite mitgeteilt haben. Alle Ihre Kommentare werden unbedingt vom Hotelmanagement aufmerksam analysiert, die Leistungen, die Sie erwähnt haben werden wieder in Betracht gezogen und wir versuchen mögliche Veränderungen zu machen.Alle vom Personal des Hotels beherrschen mindestens eine Fremdsprache und haben die Kapazität alle Gästewünsche zu treffen, an der Rezeption, Gastebetreuung und alle andere bereich. Unser größtes Ziel ist allen unseren Hotelgästen den besten Service leisten und einen unvergesslich schönen Urlaub erleben lassen. Unser internationaler Konzept wird immer erneut, damit wir unseren Gästen immer nur besten Luxus Service anbieten könnten. Wir hoffen Sie wieder im Amara Dolce Vita Luxury willkommen heißen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Adnan SOYKAL Guest Relations Manager Amara Dolce Vita Luxury adnan.soykal@amaraworldhotels.com