Angela (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein hochpreisiges luxuriöses Hotel zum wohlfühlen

Es ist wie ein Dorf im Schlaraffenland. Wenn ich reich wär würde ich öfter hinfahren.

• Schön etwas älter, aber sehr großzügig dimensioniert, sehr gepflegt, prunkvoll bis schwülstig eingerichtet, so wie man es früher im Fernsehen bei reichen Leuten gesehen hat. Es gibt alle Annehmlichkeiten die ich mir vorstellen kann.

• Großartig. Viele verschiedene Restaurants/Cafés, Leckereien allüberall. Und das ist wirklich nicht übertrieben. Wen Kulinarik nicht so interessiert verpasst eine große Stärke dieses Hotels.

• Gut
  • Mitarbeiter die wissen was sie tun. Nicht immer voller Begeisterung oder Engagement, aber einige sind dafür ganz besonders höflich, liebenswürdig, service orientiert.

• In schöner Natur (Wald, Meer, Blick auf schneebedeckten Berg) gelegenes sehr großes Hotel auf riesigem Grundstück.

Eine große Vielfalt von Angeboten zeichnet dieses Hotel aus. Man kann gar nicht alles aufzählen. Wer gerne bespaßt wird im Urlaub, egal ob durch Sport, Wellness, Musik oder alles mögliche andere kommt hier voll auf seine Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Angela

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt wunderbar war und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Ihre Gedanken zur friedlichen Atmosphäre unseres Standortes und den Möglichkeiten, die wir bieten, sind für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns auch sehr über Ihr Interesse an der Qualität und Vielfalt unserer Gerichte. Wir freuen uns, wenn wir die warme und köstliche Textur der türkischen Küche widerspiegeln können. Wir werden weiterhin kontinuierlich daran arbeiten, unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten und dabei stets Ihr Feedback berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, CRM Nirvana Hotels