Unser Lieblingshotel! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wunderschöne, weitläufige Anlage mit mehreren Pools für Groß und Klein. Hervorragendes Essen sowohl im Buffetrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants. Der Kinderclub ist super – unser Kleiner ist begeistert! Wir kommen immer wieder gern.
Die Zimmer sind groß ca. 40m2 mit zwei großen gemütlichen Betten. Optisch zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles ist gut gepflegt. Es gibt eine Nespressomaschine hier werden die Kapseln Täglich aufgefüllt ebenso Chips, Nüsse, Minibar.
Im Buffet Restaurant findet eigentlich jeder etwas.
Rezeption, P-Assistent, Kidsclub hier findet man einen tollen Service, einzig im Buffetrestaurant hier könnten die Kellner mehr aufmerksam sein. Es werden oft Tisch abgeräumt oder Pläuschen gehalten anstatt Bestellungen aufzunehmen.
Für uns ist
Es wird alles geboten was das Herz begehrt. Von Joga über Volleyball, Tennis, Bogenschießen, Dart, Pool Games usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, zunächst möchten wir Ihnen für Ihre langjährige Treue und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hause danken. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Nirvana Hotels zu Ihrem bevorzugten Reiseziel gewählt haben. Besonders schätzen wir Ihre positiven Anmerkungen zu unserer weitläufigen Anlage, der Qualität unserer Gastronomie, der liebevollen Betreuung im Kids Club sowie unserem umfangreichen Sport- und Freizeitangebot. Dass Sie sich bei uns wohlfühlen und mit Ihrer Familie gerne wiederkommen, ist für uns die schönste Bestätigung. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr konstruktives Feedback zum Service im Buffetrestaurant. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses Thema intern aufgenommen haben, um die Aufmerksamkeit und Effizienz unseres Servicepersonals weiter zu verbessern. Als gesamte Nirvana Familie fühlen wir uns geehrt, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM Abteilung