Super Hotel, immer wieder! Wer hier nichts zu essen findet ist selber Schuld. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und zahlreich und es gibt auch eine große Auswahl an Fleisch. Wer natürlich nur Steaks mag, der sollte nicht in die Türkei fahren. Auch der Service, egal ob im Restaurant oder im gesamten Hotel ist hervorragend. Für die Unterhaltung der Gäste sorgen die nicht aufdringlichen Animateure, sowie eine Band die zum Teil zusammen, oder alleine auftreten. Auch die Sauberkeit im ganzen Hotel und im Außenbereich ist lobend zu erwähnen. Sonderwünsche wie andere Kissen oder sonstige Kleinigkeiten werden sofort erfüllt. Sehr schöne und große Zimmer, zwei mal am Tag Room Service, wenn man möchte bekommt man Täglich neue Bettwäsche, aber macht das jemand zu Hause? Toiletten im gesamten Hotel und im Außenbereich werden alle 30 Min. gereinigt.
Sehr schöne und große Zimmer, Flat Screen und DVD Player großes Bad mit Wanne und separater Dusche, Minibar wird täglich mit Wasser, Säfte, Cola, Fanta, Energie-Drinks und Bier aufgefüllt. Wasserkocher, Tee und Kaffee sind vorhanden, sowie Nüsse und Chips.
Was uns sehr gut gefallen hat, das es nicht nur einen großen Speisesaal gab, sondern mehrere kleinere. Verschiedene Bars, nicht nur Einheimische Getränke frei, alle sehr sauber, Kellner sehr Aufmerksam.
Unserer Meinung nach gibt es am Service nichts zu verbessern, egal wo man hinkommt, man sieht immer ein Lächeln und es werden alle Wünsche erfüllt. Getränke werden bei allen Mahlzeiten serviert. Viele sprechen etwas Deutsch, aber mit Englisch kommt man immer weiter. Wenn wir uns mal Mittags im Zimmer ausruhten, waren die Betten Abends neu gemacht.
Für ruhe suchende sehr gut. Direkte Strandlage, Busse fahren direkt vorm Hotel im 15 Min. Takt bis nach Antalya, Tekirova ist etwa 2 Km entfernt nur sind momentan fast alle Geschäfte zu, da keine Saison ist.
- Wellness
- Sport
Animation sehr Umfangreich, für jeden was dabei. Animateure sind nicht aufdringlich. Liegen am Strand und Pool sind alle Ok. Beheizter Meerwasser-Pool, den wir Täglich nutzten.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bodo |
Sehr geehrte Bodo, Wir danken Ihnen für die lieben Worte, die Sie in Ihrer Beurteilung erwähnt haben und für Ihre kostbare Zeit. Es freut uns zu hören, dass Sie die Neuerungen, die wir für ein immer besseres Urlaubserlebnis unserer Gäste ausführen, schätzen. Wir würden Sie gerne wieder im Amara Dolce Vita Luxury willkommen heißen. Mit Freundlichen Grüßen, Adnan SOYKAL Guest Relations Manager adnan.soykal@amaraworldhotels.com