Ein luxuriöses Hotel mit tollen Freizeitangeboten, besonders gut für Familien mit Kindern. Auch Hundefreunde finden hier ein Quartier. Es gibt Luxusvillen mit eigenem Pool, aber auch bescheidenere Apartments für Familien. Die Anlage liegt am Ende einer Straße und in einer Bucht. So ist es relativ ruhig gelegen. Der Ort Tekirova ist klein und fußläufig erreichbar. Die Hotelanlagen sind sehr gepflegt. Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel, mussten aber feststellen, dass mit der Übernahme durch Nirwana ein Sparfuchs eingezogen ist. Trotzdem ist es noch sehr schön dort.
Es gibt Luxusvillen mit eigenem Pool, Zimmer im Haupthaus und Zimmer in den Reihenhäusern. Die Zimmer sind relativ groß. Wir hatten 2 Zimmer. Ein 3-Bett-Zimmer (mit Kind) und eine DZi. in Einzelnutzung. Die Betten sind groß und bequem. Ein Obstkorb zur Begrüßung und eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Zum Geburtstag wurde eine Torte spendiert. Das Bad ist groß, mit Wanne. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick und ging zum Wald raus. Es war ruhig gelegen, solange das Notstromaggregat außer Betrieb war.
Auf Grund Corona musste in dem Speiseraum Maske getragen werden. Am Eingang hatte man auch eine bekommen. Allerdings haben sich manch ausländische Gäste nicht daran gehalten und die Maske gleich entsorgt. Gegenüber früheren Jahren gab es keine Selbstbedienung mehr. Außer an der Warmstrecke waren alle Angebote hinter Glasscheiben und man hat sich mit Zeigen, was man haben wollte, bedienen lassen. Das führte manchmal zu längeren Wartezeiten. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und üppig im Angebot. Da blieben wohl kaum Wünsche offen.
Empfangen wurden wir von 2 jungen Damen, die sich um alle Anmeldeformalitäten kümmerten. Wir wurden zu unseren Zimmern gebracht und auch im Laufe unserer Urlaubszeit in dieser Anlage konnten wir alle Fragen über Watsapp mit den Damen klären.
DAs Hotel liegt ca. 2 km von Tekirova am Ende einer Straße. Der Ort ist fußläufig erreichbar, allerdings geht man an der Straße entlang. Das Hotel liegt am Ende einer Bucht, so dass es am Strand ruhig ist. Es gibt einen Strandabschnitt für Luxusurlauber und Strände für jedermann. Auf einer großen Seebrücke mit Terrasse kann man gut sitzen und über Leitern ins Wasser steigen. Der Strand ist steinig. Badeschuhe sind zu empfehlen. Mittlerweile sind die Hauptstraßen von Antalya gut ausgebaut, so dass eine Busfahrt recht zügig voran geht. Zum Hotel gehört eine große Waldlandschaft und ein kleiner Zoo. Einen Aussichtpunkt gibt es - ein Leuchtturm auf dem Berg. Das Gelände gehört auch zum Hotel. Für Hundefreunde gibt es extra Bungalows.
Für Kinder gibt es eine Ganztagesbetreuung. Entsprechend dem Alter verschiedene Angebote. Unsre 10-jährige Enkeltochter hat sich dabei sehr wohl gefühlt. Es wurde gebastelt, Verkleidet, gemalt, es gab Eis und einen schönen Spielplatz. Neu gegenüber vergangener Jahre ist ein Abenteuer-Rutschenparadies. Ein beheizter Außenpool vor dem Haupthaus mit Zugang zum Innenpool und mehrere Pools auf dem gesamten Gelände.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Rieta |
Sehr geehrte Rieta , Vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM