Berkay (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel mit herausragendem Entertainment!

Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Die direkte Strandlage ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein, aber was uns besonders begeistert hat, war das fantastische Gesamtpaket. Tagsüber gab es ein abwechslungsreiches Aktivitätenprogramm – sportlich und professionell betreut. Das Animationsteam war stets motiviert und freundlich, ohne jemals aufdringlich zu wirken. Abends sorgten tolle Shows für echte Unterhaltungshighlights, mitreißend, abwechslungsreich und sehr hochwertig. Auch die DJs haben mit ihrer Musikauswahl immer genau den richtigen Ton getroffen und für die passende Stimmung gesorgt. Ein weiteres Highlight war definitiv das Essen: Die Auswahl war riesig und die Qualität durchweg top – frisch, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Für jeden Geschmack war etwas dabei, egal ob herzhaft, leicht oder süß. Kurz gesagt: Ein Hotel, das in allen Bereichen überzeugt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Berkay

Sehr geehrter Herr Berkay, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre wertschätzenden Worte über Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die direkte Strandlage, das professionelle und vielseitige Aktivitätenprogramm sowie unser qualitativ hochwertiges Unterhaltungsangebot genießen konnten. Dass unser Animationsteam sowie unsere DJs für die richtige Stimmung und gelungene Abende gesorgt haben, macht uns besonders stolz. Auch Ihre positiven Eindrücke von unserem gastronomischen Angebot, das durch Frische, Vielfalt und liebevolle Präsentation überzeugt hat, sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Als gesamte Nirvana Hotels Familie möchten wir uns für Ihr Vertrauen und Ihre freundliche Rückmeldung bedanken. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM Abteilung