Seit 2006 sind wir mindestens einmal jährlich in unserm Traumhotel gewesen. Während dieser Zeit haben wir die Höhen und Tiefen dieses Hotels kennengelernt. Nach dem Besitzerwechsel stellen wir fest, der Urlaub im Oktober diesen Jahres war ein absolutes Highlight. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Für dieses Leistungsangebot bedanken wir uns bei allen Mitarbeitern und insbesondere beim Management, vertreten durch Herrn Ali Balaban. Wir kommen wieder !!!
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans und Antje, Vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Ihre positiven Bemerkungen werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter mitteilen. Ihre Lobenden Worte machen uns sehr glücklich. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM