Eine sehr große, gut gepflegte Anlage, wo mehrere Hotels untergebracht sind. Unser Resort verfügte über zwei Flügel mit drei Stockwerken. Alles sauber und ordetlich, leider aber auch schon etwas abgewohnt. Gäste im allgemeinen eher aus dem asiatischen Raum.
Zimmer entsprach nicht unseren Anforderungen. Man erwartet bei einem Deluxe-Zimmer doch mehr als einen Flatscreen in einem sehr abgewohnten Zimmer. Badezimmer war in den Fugen total verschimmelt (Was uns aufgrund des Klimas nicht sehr störte). Bei lackierten Holzteilen war die Farbe zum Großteil schon abgeplatzt. Sehr sehr abgewohnt. Laut unserer Putzkraft ist der Unterschied zwischen Superior und Deluxe Room nur dass man beim ersten Garten- und beim Zweiten Seeblick hat.
Wir hatten ÜF gebucht. Frühstück war im Gesamten in Ordnung und unseren Anforderungen entsprechend. Wir haben am Abend meistens im Resortrestaurant gegessen, was wirklich sehr teuer war, kleines Wasser für 3 Euro. Besser ist es hier sich Ice-Water zu bestellen, das kostenlose Tafelwasser. (Steht natürlich nicht auf der Karte)
Das Personal war sehr freundlich, sprach gut Englisch und war stets bemüht uns den Aufenthalt möglichst angenehm zu gestallten. Da unsere Zimmernachbarn über Tage hinweg Nachts lautstark herumdiskutierten und nicht auf unsere Aufforderung ruhig zu sein reagierten, haben wir die Rezeption informiert, die einen Mitarbeiter im Gang abstellte und für Ruhe sorgen ließ.
Vom Fährterminal dauert es mit dem Transferbus ca. 10 Minuten. Der Transfer klappte ohne Probleme. Der Hoteleigene Strand keine fünf Minuten von unserem Zimmer entfernt. Ausflugmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt.
Sehr große Poollandschaft, gut gepflegt und während unseres Aufenthalts sehr wenig frequentiert (trotz Vollbelegung). Wir waren teilweise ganz alleine am großen Strand. Vorsicht ist im Meer geboten, dort ist reichlich Öl im Wasser, meine Freundin hatte sich durch Ölflecke die Badehose ruiniert.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Alexander |