Unsere Ferienwohnung im Nischlhof war perfekt für einen erholsamen Urlaub. Gut eingerichtete Küche mit der Möglichkeit auf der Terasse zu frühstücken. Großes Badezimmer und ein Schlafzimmer mit einem Safe im großen Kleiderschrank. Die Wohnung war sehr sauber. Auch die gesamte Aussenanlage war sehr gepflegt. Hier zeigte sich Frau Gapp-Senior verantwortlich. Die gesamte Familie Gapp war sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und war zu jeder Zeit gerne bereit mit Rat und Tat zur Verfügung zu stehen. Handynetz war kein Problem. Mit dem Wetter hatten wir Glück Bis auf ein Tag, hatten wir nur Sonnentage. Um einen Trip nach Naturns (11 km entfernt) zu unternehmen, würde ich den Zug empfehlen, da es vor Naturns des öfteren mit Stau beginnt, und die Parkmöglichkeiten in Naturns begrenzt sind. Bahnhof in Naturns, Nähe des Sportzentrums.
Geräumige und saubere Zimmer. Handtuchwechsel nach 3 Tagen.
Gutes Gastronomieangebot in Naturns hält sich in Grenzen. Hierbei ist das Restaurant "Goldene Rose" (3 Minuten vom Nischlhof entfernt) positiv zu erwähnen. Preis-Leistungsverhältnis hat hier gestimmt.
Sehr freundliche Vermieterfamilie Gapp. Jeder Zeit ansprechbar, und zu allen Fragen immer mit sehr guten Tips.
Das Haus liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe unterhalb der Burg und trotzdem zentral. Naturns-Zentrum ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Von der Wohnung aus kann man direkt Wanderungen in eine traumhafte Landschaft starten. Die Wanderungen sind sehr gut gekennzeichnet. Nischlhof, zu jeder Zeit wieder.
- Wellness
- Sport
Tennisplatz war direkt neben dem Nischlhof, haben wir jedoch nicht genutzt. Das Erlebnisbad in Naturns hatte geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |