Sehr schönes renoviertes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und Karibik Flair Strand. Viele russische Gäste, der Rest aus Deutschland, Österreich und Schweiz.
Wir waren in Zimmer 245 (Doppelzimmer) in den Nebengebäuden. Die Zimmer sind immer top sauber. Alles vorhanden, Ganzkörperspiegel, Föhn, geräumiger Kleiderschrank, Ablagemöglichkeiten usw. Das einzige was es nicht gibt ist ein Bügeleisen+Bügelbrett. Der Balkon war auch sehr groß top. Man konnte sogar ein wenig das Meer durch die anderen Anlagen und Häuser sehen.
Wir hatten Halbpension! Frühstück 7:00-10:00 Uhr Abendessen 19:00-21:30 Uhr Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Beim Abendessen allerdings ist die Auswahl nicht so riesig. Wir hätten uns mehr griechisches Essen gewünscht. Es gibt jeden Abend Themenabende. Da das Abendessen recht spät anfängt, stürmen um 19 Uhr alle hungrigen Urlauber den Speisesaal, was eine unruhige Atmosphäre schafft, jeder tritt sich auf den Füßen, man muss sehen das einem der Teller nicht aus der Hand fällt weil es so eng für diese vielen Menschen ist. Was ich wirklich beim Speisesaal bemängeln muss, die Ecke in dem das Buffet statt findet, ist zu eng und klein für die vielen Menschen. Das ist einfach nur Stress beim Essen und das macht absolut keinen Spaß im Urlaub. Die Kellner müssten auch ein wenig aufmerksamer sein zwecks Getränkebestellung.
Wir hatten anfangs Schwierigkeiten zwecks des Zimmer Safe und mussten den Profi drei mal kommen lassen aber der hat eher darüber geschmunzelt statt davon genervt zu sein. An der Rezeption gibt es auch deutschsprachige Mitarbeiter. Jede Frage wurde einem auch beantwortet.
Der Transfer von LCA Airport zum Hotel beträgt um die 45 Minuten. Vor dem Hotel findet man Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung wie Supermärkte, Souvenirshops, Apotheken, Tavernen, Geschäfte für Ausflüge, Touren, Leihwägen, Quads, Buggys etc. (ca 3 Gehminuten) Eine Bushaltestelle ist auch in dieser Straße Richtung Larnaca oder Richtung Wasserpark. In der Karaoke Bar direkt an der Straße vorm Hotel wird bis in die Morgenstunden laut getrillert, schlafen konnte man aber trotzdem. Die Reiseveranstalter vor Ort bieten viele Ausflugsmöglichkeiten an. Wir haben den WaterWorld Theme Park besucht, leider etwas langweilig, nicht so atemberaubende Wasserrutschen dabei. Ebenso haben wir eine Mediterrano Katermaran Tour gemacht, die auch recht langweilig war. Beim Stop zum Schnorcheln hat man unter Wasser nichts gefunden, nicht einen einzigen Fisch oder grün oder einfach nur Steine. Der Strand hat auf alle Fälle Karibik Feeling! Sehr sauberer Strand, es gibt jede Menge Strandbars wo es Essen, Trinken etc. gibt. Da der Nissi Beach ein öffentlicher Strand ist, ist er öfter mal überfüllt, die Leute legen sich dann vorne am Wasser mit Badetücher auf den Boden. Eine Hotelanlage weiter am Strand, dort wird sehr laute Musik gespielt die bis zum Nissi Beach Resort zu hören ist. Für Leute die absolute Ruhe suchen ist dieser Strand nichts. *Ballermann-Feeling* Das Wetter war top, wir sind in der zweiten Mai Woche verreist, ein wenig windig um die 25 Grad.
Hallenbad, Fitnessraum und SPA im Hotel. Das SPA war der hammer, ich habe zuerst eine therapeutische Rückenmassage 30 Min gebucht, der Wahnsinn wie diese Frau massiert hat. Daraufhin habe ich vor Abreise auf Empfehlung der Dame die mich massiert hatte nochmal eine therapeutische Ganzkörpermassage 55 Min mitgenommen. Also im SPA muss man wirklich gewesen sein. Die Poolanlage ist sauber, der Pool hat eine gute Größe und es gibt genug Sonnenliegen. Freizeitangebote gibt es auch genug vor Ort, ob Wassersport oder Ausflüge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Sabrina, vielen Lieben dank fuer diese so gute, und auch ausfuehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass die Erwartungen erfuellt wurden, und wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Managements & Personals; Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Guest Relations Manager