Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
3,5-4 Sterne Hotel in ausgezeichneter Lage

Wir waren das 1. Mal auf Zypern und haben einen sehr positiven Eindruck gewonnen. Das Hotel entspricht mehr oder weniger 3,5-4*. Das Personal ist immer und überall sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders der "Handtuchmann" hat ein besonderes Lob verdient. Der Restaurantmanager scheint nur die Gäste zu grüßen die er kennt. Alle anderen Mitarbeiter dort waren durch die Bank schnell, freundlich und aufmerksam. Nur der extra zu bezahlende Abend war sein Geld nicht wirklich wert. Die Weinverkostung war dürftig und nicht gut erklärt und das Essen kalt. Es hat auch niemanden interessiert mal zwischendurch zu fragen ob alles ok ist oder man noch Getränke benötigt. Erst am Schluss (als wieder niemand fragte ob es geschmeckt hat), und wir unsere Meinung äußerten, hiess es die Küche sei schuld.... Aber vorher große Hektik verbreiten. ... Egal, ist nicht so schlimm, aber schade, denn da wäre mehr möglich. Ist eine nette Lokation. Sonst gab es stets eine große Auswahl an Speisen. Diese wiederholten sich zwar fast täglich, aber zu finden war immer etwas. Leider gab es täglich kalte Spiegeleier, Speck etc.. Schade, da könnte man jemanden hinstellen der frisch zubereitet. So kennen wir es zumindest aus anderen Hotels. Es gab täglich Abenddarstellungen die mal super und mal völlig daneben waren. z.B. die "DANY Boys" waren klasse, sie holten die Leute ab, hatten tolle Stimmen und schafften Atmosphäre. Dagegen "Shirley" - sie ging gar nicht. Sie stand noch nicht mal von ihrem Hocker auf und las ihre Texte auch noch von einem unten auf dem Boden versteckten Monitor ab. Zwischen Gesangspausen (im Lied!) trank sie aus ihrem Glas. So etwas geht gar nicht. Sonst waren alle anderen Darbietungen und Interpreten wirklich toll. Besonders die Akrobaten (Mittwochs) mit dem "Maler" haben eine großartige Darbietung abgegeben!! Super. Das Barteam war toll und die bulgarische (weibliche) Barbedienung spitzenmäßig! Viele der Mitarbeiter sind dort schon viele Jahre und das spricht für das Haus. Was allerdings für uns ein Grund wäre nicht mehr zu kommen sind die Zimmer. Wir hatten Pech und eines nach hinten. Das ging gar nicht. Der vermeintlich, seitliche Meerblick ist ein Witz. Man muß sich schon über das Geländer lehnen um das Meer zu sehen und schaut sonst auf ein noch häßlicheres, flaches Gebäude, ebenfalls Zimmer des Hotels. Dahinter ist ein Dinopark aus dem ab Nachmittag nervige Geräusche kommen. (Mein Mann war leider krank und lag fast die ganze Zeit im Zimmer)... Sofern man/wir die Möglichkeit bekämen ein Zimmer nach vorne zu bekommen und das wäre sichergestellt, würden wir auch nochmal ins Nissi Beach kommen, sonst aber eher ein anderes Hotel wählen, das auch einen Strand hat wo Liegen zu bekommen sind. Klar, die Insel, der Strand und die Stadt waren aufgrund der gestiegenen Touristenanzahl sehr, sehr voll. Spaziergänge machten keinen Spaß, höchstens früh morgens. Wenn aber um 7:00 Uhr nach deutscher Art schon 2/3 der Liegen mit Handtüchern belegt sind, dann macht das zusätzlich ärgerlich. Man bezahlt ja auch dafür extra. 2,50€/Liege und Tag - der Schirm ist für Nissi-Gäste gratis. Muss das sein? Andere Hotels lösen das besser und stellen die Liegen kostenfrei! Es gibt natürlich die Möglichkeit die wirklich schönen Flachbungalows mit tollem Meerblick zu buchen, aber die kosten auch nochmal eine Ecke mehr und das wollten wir nicht ausgeben. Die Leute aber dann in den "Hinterhof" zu buchen und den "seitlichen Meerblick" anzupreisen ist auch nicht schön! Sehr schade!!! Das Mittagessen in der Taverne im All IN-Programm war nicht berühmt. Im Prinzip auch immer das selbe, Hätten wir kein All In gehabt, wären wir dort nicht zum Essen gegangen. Das Personal dort war jedoch auch immer aufmerksam und freundlich. Alles war sauber obwohl so viele Tischwechsel waren. Toll! Positiv ist auch, daß es keine Plastikarmbänder gibt! Das Hotel ist sehr sauber und hat eine wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Die Massagen waren gut und preislich im Rahmen. Die Damen an der SPA-Anmeldung, wie oft in Hotels, eher desinteressiert. Danke an Frank, der oft präsent ist und sich auch wirklich kümmert wenn man ein Anliegen hat!

• Siehe Langtext! Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus und das wirkte alt, abgewohnt und war überhaupt nicht ansprechend

• Siehe Langtext - wir fanden immer etwas und es war auch gut zubereitet. Ein "Wow" würde ich jedoch nicht vergeben. Guter Durchschnitt, mehr nicht. Der Honig morgens war oft nicht aufgefüllt, die Frühstückseier selbst um 7:30h schon kalt. Abends wiederholt e sich vieles. Manches wurde nicht erklärt bzw. es war kein Schildchen dort. Der Service war super und wir mußten nie lange auf einen Tisch zum Essen warten. Tolle Terrasse, immer saubere Tische, schönes Ambiente. Auch am Pool konnte man bis ca 17h noch sitzen, bekam dort an der Bar jedoch nur Plastikgläser was und nicht gefiel. Klar, dass diese am Pool selbst der Sicherheit dienen. Aber an den Tischen? Ich würde mir nie einen extra zu bezahlenden Cocktail (der im übrigen mäßig war) in einem PLASTIK-Glas bestellen! :(

• Egal wo, der Service war immer gut. Auf die Frage der Möglichkeit eines anderen Zimmers hieß es leider nur "wir sind ausgebucht" . Na und?! Sagt bzw. schreibt es vorher in die Kataloge welche Zimmerkategorien es gibt, dann könnte man entsprechend buchen und wüßte es im Voraus. So wurden wir vor vollendete Tatsachen gestellt und waren enttäuscht. :(

• An der schönen Nissi-Bucht und nicht weit zur Stadt gelegen

Tennisplatz vorhanden, Billardtisch auf dem kleine Kinder spielen durften, eine Tischtennisplatte mit grottenschlechten, alten Schlägern. Wassergym (nicht genutzt), schöner Pool

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Alex

Hallo und Gruesse nach Deutschland, vielen Dank fuer Ihre Hotelbewertung und persoenlichen Beschreibungen Ihres Urlaubs bei uns. Eine kurze Anmerkung wegen der Zimmertypen: Die Zimmerbeschreibungen des Hotels geben keine Zimmer mit seitlichem Meerblick an. Leider ist bei einer flaechenmaessig so grossen Anlage nicht immer gegeben, dass die Reisebueros alle Zimmertypen kennen. Jedoch ist dieses eigentlich bei uns recht einfach: Nur eine Zimmertype hat keinen Meerblick in der Beschreibung (auch keinen seitlichen), das sind die 118 Gartenblickzimmer / Landseite. Bei allen anderen Zimmertypen steht der Meerblick dabei. 104 Zimmer Haupthaus alle direkter Meerblick 18 Bungalows in 3 Reihen alle mit Meerblick 1ste 2te und 3te Reihe 30 Suiten alle in erster Reihe mit Meerblick Gern stehe ich zukuenftigen Gaesten, sowie Reisebueros via Email zur Verfuegung falls doch noch etwas unklar sein sollte. frank@nissi-beach.com.cy Die Plastikglaeser an der Poolbar sind heutzutage leider aus Sicherheitsgruenden eine Pflicht um EU Sicherheits und Qualitaeszertifikate zu erhalten. Ich habe ihre komplette Bewertung an Management weitergeleitet, und Ihre Kritikpunkte werden bei der naechsten Besprechung angesprochen. Es freut uns sehr, dass sie viele Punkte auch sehr positiv hervorgehoben haben. Ich werde das Lob an das Personal gern weiterleiten. Ich hoffe sehr, dass wir sie bald einmal wieder bei uns begruessen duerfen. Bis dahin sonnige Gruesse Frank Durstewitz PR & Prootion Manager