Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Absolut nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten All inclusive gebucht, was wir auf keinen Fall empfehlen können. Zudem hatten wir einen Bungalow gebucht. Obwohl viele Bungalows in schönerer Lage frei waren, hat man uns einen Bungalow in einer weniger schönen Lage zugeteilt. Ausserdem ist für den gezahlten Aufpreis die Ausstattung - besonders des Balkons - mehr als dürftig. Obwohl der Kühlschrank gut gefüllt war, erfuhren wir erst zwei Tage später, dass wir den Inhalt nur gegen Bezahlung benutzen dürfen. Das Frühstücksangebot war derart mangelhaft, dass man selbst in einem 3-Sternehotel eine bessere Auswahl bekommt: trockenes Rührei, kalte Spiegeleier - kein Ommelett-Angebot usw. Der angebotene Orangensaft war in Wirklichkeit eine Limonade! Das Mittagsessen immer das gleiche Angebot. Nichts für Vegetarier. Manchmal waren sogar die Tischdecken mit Flecken versehen. Offensichtlich ein Hotel für Massenabfertigung. Höchstens ein 3-Sterne-Hotel! Offensichtlich haben die guten Bewerter in einem anderen Hotel gelebt oder sie kennen nicht den Service eines höher klassifierten Hotels. Das Hallenbad ist höchstens zum Planschen geeignert - nicht aber zum Schwimmen. Ausserdem dürfen ins Becken höchsten 20 Personen. Ähnlich ist es mit dem unbeheizten Aussenpool - höchsten zulässig für 120 Personen. Wer zum Strand will muss dafür extra bezahlen. Es war das schlechteste Hotel, welches wir seit mehr als 20 Jahren gebucht haben und das angesichts der Tatsache, dass wir pro Jahr zweimal in alle Welt verreisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Hallo nach Deutschland, erst einmal vielen Dank fuer die Bewertung, auch wenn sie in Ihrem Falle nicht so gut ausgefallen ist. Durch den "Buchungsnachweis erbracht" sollte schon einmal klargestellt sein, dass die positiven Bewertungen wohl doch in unserem Haus gewohnt haben muessen. Es waere schoen, wenn Sie mir einmal per E-Mail zukommen lassen koennten, was Ihnen am All Inklusive nicht gefallen hat. frank@nissi-beach.com.cy Gern nehmen wir Ihre Kritik ernst. Da Sie im April da waren, bin ich mir sicher, das wir Ihnen einen Umzug in einen anderen Bungalow angeboten haetten, wenn sie uns angesprochen haetten. Es ist allerdings moeglich, dass am Tag Ihrer Anreise nur Ihrer frei war. Bei taeglichem Wechsel in unserem Hotel, haette man das aber sicher spaeter mit einem Zimmerwechsel regeln koennen. Die Mini Bar ist nicht im All Inklusive, dieses ist auch in jeden Veranstalter Katalog, und auch in der internen AI Beschreibung deutlich angegeben. Das Gleiche gilt auch fuer den Strand und die dazugehoerigen Liegen. Der Strand ist oeffentlich, und das Geld wird von der Gemeinde eingesammelt. Mit 2,50 E am Tag fuer eine Liege, ist Zypern im Vergleich zu anderen Destinationen noch sehr guenstig. Ich gebe zu die 120 Personen im Pool haben auch mich zum schmunzeln gebracht, als ich das Schild entwerfen musste. Das sind Norm Regeln der wir folgen, ich moeche auch so manchen Lift nicht besetzt sehen, in dem steht max 12 Personen. Schade das Ihnen Ihr Urlaub bei uns nicht gefallen hat, somit verbleibe wir mir sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager