- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
All inklusive ist abzuraten. Schlechtes Getränke Angebot. . Liegen am Strand zu bezahlen schlechter Zustand d.Liegen am Pool keine Auflagen
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo nach Oesterreich, vielen Dank erst einmal fuer Ihre Muehe Ihre ganz persoenliche Meinung hier bei Holidaycheck abzugeben. Leider konnten wir Ihre Erwartungen scheinbar nicht erfuellen, was wir sehr bedauern. Es waere interessant zu wissen, was sie bei der Getraenkeauswahl vermisst haben, da fast alle unsere Cocktails auch fuer unsere AI Gaeste zu geniessen sind. Wer sich im Vorfeld ueber seinen Zypernurlaub informiert, findet schnell herraus das alle Straende auf Zypern oeffentliche Straende sind, und somit leider auch unsere Gaeste fuer Strandliegen bezahlen muessen. Auflagen auf Sonnenliegen sind aus hygienischen Gruenden nicht mehr "up to Date". Eine Verbesserung der Liegen an unserem Pool ist allerdings an das Management weitergeleitet. Wir wuenschen eine schoene Winterzeit, und verbleiben mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager