Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thi Kim Yen (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Als allein reisende Mama mit Kind eher nicht zu em

Es ist ein schönes Hotel aber im allgemeinen eher Durchschnitt. All inclusive bedeutet nicht dass man Wasser im Zimmer bereit hat, was ich so nicht kenne. Der hintere Bereich gleicht eher einem Motel mit aneinander gereihten Zimmern. Auch das Zimmer war nur durchschnittlich groß als auch sauber. Der Außenbereich ist sehr schön mit dem Garten und den Wegen. Die Poolanlage war sehr sauber

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen hat mich persönlich überhaupt nicht angesprochen. Der Fisch ist sehr lecker aber leider habe ich jedesmal Bauchschmerzen bekommen. Meine Tochter hat leider eher nichts für sich gefunden außer Pommes, worauf sie nach drei Tagen natürlich keine Lust mehr hatte.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Thi Kim Yen

Hallo Thi KIm Yen vielen Dank fuer die Zeit und Muehe zu dieser Bewertung. Sehr schade ist natuerlich zu lesen, das die persoenlichen Erwartungen nicht erfuellt wurden. Gern haetten wir ihnen vor Ort schon weiter geholfen. Wenn wir gewusst haetten das Ihre Tochter nichts zu Essen findet, kann man uns immer gern einmal ansprechen und unser Koeche hatte vielleicht auch etwas fuer sie gefunden. Ebenso ist an der Rezeption unsere Kollegen immer fuer sie da, falls mit Ihrem Zimmer etwas nicht stimmt. Wenn wir die Moeglichkeit haben, bieten wir auch gern einmal einen Zimmerwechsel an. Trotzalledem wuerden wir uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Managements & Personals; Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Guest Relations & PR Manager