Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Auf nach Zypern!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

nach 15 Jahren war ich das zweite Mal im Nisse Beach und kann sagen, dass dieses Hotel dafür garantiert, dass Sie einen erholsamen und zufriedenen Urlaub haben werden. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals auch wenn es wie bei uns zu einer kleinen Reklamation gekommen ist. (WC war defekt). Dafür gab es kurzer Hand ein Ersatzzimmer. Durch die Anwesenheit von Frank und den anderen deutschsprachigen Angestellten, werden alle kleinen Sorgen und Nöte schnell aus der Welt geschafft. Ein Thema, das uns im Vorfeld unseres Urlaubes beschäftigt hat - die griechischen Zyprioten hegen keinerlei Groll gegen uns Deutsche, dies konnten wir in vielen persönlichen Gesprächen erfahren, hier wurde seitens der deutschen Presse ein teilweise verzerrtes Bild geschaffen. Ob beim Taxifahrer, der Taverne, dem Einkaufsbummel oder dem Besuch in den Dörfern im Hinterland - überall freundliche Menschen, die sogar überraschend viel Deutsch sprechen, also, auf nach Zypern - da gibt es Sonne :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Marco

Hallo Marco und Gruss nach Deutschland. Erst einmal Danke fuer die TOP Bewertung unseres Resorts. Und sehr schoen finde ich es von Dir auch noch einmal hervorzuheben, das es keinen Groll gegen Deutsche Urlauber hier gibt. Die Presse hat die Bilder wie so oft mal wieder bunter gemalt wie sie eigentlich sind. Die Sonne ist noch immer hier...also falls der Deutsche Sommer es in diesem Jahr garnicht mehr schafft...besser schon frueh fuer 2014 buchen. Wir wuedern uns ueber ein Wiedersehen freuen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager