Ich habe nun schon einige Male in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht und kann nur sagen dass der Standard in all den Jahren stets gehalten wurde wenn nicht sogar verbessert hat. Für mich ist es DAS Hotel am Platz. Die Anlage ist mittelgroß aber super aufgeteilt (Haupthaus, Bungalows und Gartenzimmer) so dass man nicht mitbekommt wieviel Gäste da sind. Das Haupthaus ist schon etwas älter, was man aber lediglich an der Bauart merkt denn es ist TOP gepflegt und renoviert. Die Anlage ist in eine wunderschön eingewachsene Gartenlandschaft eingebettet. Besonders toll ist die Lage am weißen, feinsandigem Nissi Beach. Bei diesem tollen Strand und dem türkisblauen Wasser könnte man fast meinen man wäre in der Karibik gelandet... Mein Tip...macht einen Ausflug in den Norden, das ist wirklich sehenswert. Ansonsten Daumen hoch für dieses Hotel!!!
Die Zimmer im Haupthaus sind wirklich schön, gepflegt und ordentlich, es ist alles da was an braucht. Noch ein Wort an einige der Nörgler bezüglich der Gartenzimmer. Es wurde hier ja schon einige Male kritisiert dass diese unter Umständen laut sein können, aber man kann ja schon beim Buchen entscheiden wo man wohnen möchte (ca 18.-€ Aufpreis für die Zimmer mit Meerblick). Wenn man allerdings ein Spar-/ Economy-Zimmer bucht weil man sparen möchte kann man nicht erwarten die besten Zimmer zu erhalten...
Das Essen ist sehr gut, mit abwechslungsreichen Buffets und sehr leckerem Essen in den diversen Bars. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auf die Sauberkeit im Restaurant und den Bars wird sehr genau geachtet.
Das Personal im gesamten Hotelbereich war sehr freundlich, überall wird man mit einem lächeln empfangen und zuvorkommend behandelt. -Auch ohne Trinkgeld!!- Die Zimmerreinigung war stets tadellos. Besonders hervorheben möchte ich den deutschen Gästebetreuer Frank. Er kümmert sich rührend um die Gäste falls es doch mal Probleme geben sollte und versucht immer umgehend Abhilfe zu schaffen.
Wie schon gesagt liegt das Hotel direkt am leicht abfallenden Sandstrand. Auch hier findet sicherlich jeder seinen Platz, es sind genug Liegen vorhanden welche mit 2,50 € pro Liege bzw Schirm wirklich günstig sind, verglichen mit vielen anderen Zielgebieten. Wer es eher lebhaft möchte geht an den hinteren teil des Strandes in die Nähe der Bar wo täglich für Unterhaltung gesorgt wird. Wer es ruhig liebt bleibt im vorderen Bereich direkt am Hotel, dort hat man wirklich seine Ruhe und kann wunderbar relaxen. Unterhaltungs- und Einkaufmöglichkeiten findet man direkt vor dem Hotel und auch bis in den Stadtkern, welcher Abends/ Nachts bestens für Partygänger geeignet ist, ist es nicht weit. Man kann zu Fuß gehen, mit dem Taxi fahen (ca 6.-€) oder mit den äußerst günstigen Bussen fahren- Haltestelle auch direkt gegenüber dem Hotel.
Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm mit Musik und/ oder Shows. Unter tags kümmert sich das Animationsteam mit Spiel und Sport um die Gäste. Am Strand werden Wassersportmöglichkeiten von Fremdanbietern angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Amelie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hi Liliane, schoen einmal eine Bewertung einer Frau von der Front zu lesen. Und wer sieht schon mehr Hotels wie eine Reisekauffrau. Wir freuen uns immer wieder dich, und auch deine Kunden im Hotel zu haben. Ich sage einfach einmal bis zum naechsten mal, denn scheinbar hast Du ja ein bisschen dein Herz fuer diese Insel verloren. Sonnige Gruesse von Zypern nach Bayern Frank