Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Luisa (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Charmantes Hotel an traumhafter Bucht

Familienfreundliches Hotel mit 4-stöckigem Gebäude und Strandbungalows. Nicht mehr neu aber gut erhalten. Traumhafte Lage direkt am Nissi Beach. Die Beach Suiten sind mit wifi ausgestattet. Unser Sohn war gerne im Mini Club. Ideales Hotel für entspannten Familienurlaub am Strand.

• Beach Suiten wurden sehr ansprechend renoviert. Zu Dritt ist die Raumgrösse perfekt. Die Lage der Suiten mit Sitzplatz im Garten ist sehr ruhig und super praktisch um rasch an den Strand zu gelangen oder im Garten Beach Ball zu spielen.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform. Das Frühstücksbuffet ist etwas einfach gehalten und immer das gleiche. Die Marmelade schmeckt nach Pappe. Das Abendessen wird immer zu einem Thema angeboten. Es wird sehr fleissig abgeräumt!

• Das Personal spricht Deutsch, Englisch und Russisch. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Nissi Beach Strand ist extraklasse! Der Sand hell und ganz fein, das Wasser kristallklar. Ein Traum! Nissi Beach Resort liegt etwa 3 km vom Zentrum von Ayia Napa entfernt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Man kann bequem via Laden-Promenade in's Zentrum flanieren. Das Hotel ist in einer wunderschön gepflegten Gartenanlage eingebettet und liegt direkt am feinsandigem weissen Sandstrand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Luisa

Hallo in die Schweiz, vielen Dank fuer die Muehe dieser ausfuehrlichen Hotelbewertung (inkl. Fotos). Es freut uns sehr, dass es so gut gefallen hat. Der Punkt "Geschmack Marmelade" habe ich an das Management weitergeleitet. In kuerze haben wir Besprechungen mit den Lieferanten fuer die neue Saison, wir werden schauen, was uns angeboten wird. Vielleicht wird es ja einmal irgendwann wieder Nissi Beach. Bis dahin verbleibe ich, im Namen der Managements & Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager