Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß und die Betten bequem. Der Ausblick vom Balkon war nicht so schön. Wenn man sich viel im Zimmer aufhält, sollte man auf jeden Fall mit Meerblick buchen. Uns war der Preisunterschied definitiv zu groß. Im gesamten Hotel einschließlich der Gartenanlage war es sehr sauber und ordentlich. Man hat in der Hotel-Lobby und auf der Hotel-Terrasse gute Internet Verbindung. Die Gästestruktur war gemischt und wurde von uns als sehr angenehm empfunden. Zum Hotel gehört eine wunderschöne Gartenanlage. Sie ist mit den riesigen Palmen und schönen Blumen toll gestaltet. Wir haben uns jedesmal gefreut den "Hotelpelikan" zu treffen. Er ist wirklich zu niedlich. Es gibt einen Pool, wo wir uns schonmal aufgehalten haben, wenn es am Strand sehr voll war. Hier konnte man immer ohne Probleme eine Liege bekommen. Zusammengefasst kann ich sagen, dass mir das Hotel und die Atmosphäre dort wirklich sehr gut gefällt. Das war sicher nicht der letzte Urlaub im Nissi Beach Resort ! Wir waren jetzt zweimal jeweils im Oktober im Nissi Beach Resort. Das Wetter ist dann wirklich optimal. Tagsüber ist es noch richtig schön warm ( gefühlte 25 - 28 Grad) und Abends kühlt es sich etwas ab, so dass man auch ohne Klimaanlage gut schlafen kann.
Wie bereits unter der Kategorie Hotel allgemein beschrieben, war das Zimmer in Ordnung. Es war stets sauber und es war alles da was man braucht ( einschließlich einem Wasserkocher und Kaffee). Allerdings glaube ich, dass ein Zimmer mit Blick auf den schönen Hotelgarten und den tollen Strand (also in den höheren Etagen des Hauptgebäudes) um einiges besser ist, da man dann einen traumhaften Ausblick hat.
Die Speisen sind qualitativ sehr gut. Die Auswahl ist zwar überschaubar, aber es war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Wir hatten nicht wie beim letzten Aufenthalt Halbpension, sondern All Inclusive gebucht. Das würden wir wieder so machen. Es gibt mehrere Bars am Strand entlang, in denen man eine gute Auswahl an Snacks bekommt. Die Aussicht von den Bars aufs Meer ist wunderschön. Wir waren sehr positiv überrascht, dass wir sogar für die Cocktails am Abend nicht bezahlen mussten.
Das Personal im gesamten Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns überall willkommen gefühlt. Man spricht zum Teil Deutsch, mit Englisch kommt man aber auf jeden Fall sehr gut zurecht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss nur durch den Hotelgarten gehen. Der Strand ist traumhaft schön mit feinem Sand und türkis-blauem Wasser. Da das Wasser sehr flach abfallend ist, ist er auch für Kinder gut geeignet. Es ist kein Hotel eigener Strand, daher muss man für die Liegen und Schirme bezahlen. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Supermarkt, Restaurants, Autovermietungen und einige Souvenir-Läden. Bis ins Zentrum von Ayia Napa sind es 2-3 km. Es gibt eine Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Es werden viele Ausflüge angeboten. Wir haben eine Katamaran Tour gemacht, die sehr schön war. Wir haben uns außerdem für einen Tag einen Buggy gemietet. Empfehlenswert ist es auf jeden Fall nach Kap Greco zu fahren. Es ist nur wenige Kilometer vom Hotel entfernt. Man hat umwerfende Ausblicke von dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
hallo nach Deutschland, vielen Dank fuer diese TOP und so ausfuehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass auch der zweite Urlaub bei uns wieder voll ueberzeugt hat, und schon im ersten Absatz zu lesen ist, dass es sicher nicht der letzte Urlaub im Nissi Beach Resort war. Da kann ich nur noch zu sagen, wir freuen uns auf ein Wiedersehen, und ich verbleibe bis dahin im Namen des Managements und Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager