Es fühlt sich jedes Mal aufs neue wie "nach Hause kommen" an. Etwas schöneres kann man sich für den Urlaub nicht wünschen! Ich kann dieses Hotel nur jedem ans Herz legen der einen unvergesslichen Urlaub erleben möchte!
Die Zimmer sind sehr ruhig und es wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Die Betten sind in allen Zimmern sehr bequem und die Aussicht in den Zimmern im Haupthaus mit Meerblick sind einfach nur toll. Das Putzpersonal ist sehr zuvorkommend und fleissig. Ganz besonders außergewöhnlich sind die Beach Bungalows und die Beach Suiten mit eigenen Garten direkt am Strand. Hier bleibt kein Wunsch offen und man fühlt sich wie im Paradies.
Die Qualität des Essens ist einfach nur fantastisch. Das Buffet ist in der Früh, zu Mittag und Abends perfekt und es findet sich definitiv jeder etwas. Abends gibt es immer einen Themenabend, was das Essen auch sehr abwechslungsreich und lecker macht. Auch in den Bars kann man dazwischen immer etwas gutes essen, wenn man das denn möchte (inkl. fantastischem Ausblick aufs Meer). Der Bereich beim Frühstück und Abendessen wurde erst komplett neu renoviert und sieht nun total hell, freundlich und einladend aus. Hier strahlt also alles nun noch mehr.
Das Personal ist der allergrößte Pluspunkt an diesem Hotel. Wir waren nun schon zum 3. mal im Nissi Beach und es kommt mir vor, als wäre dort meine große Familie die man jährlich besucht :) . Alle so herzlich und kompetent dass einem das Herz aufgeht. Sei es die Kellner in den diversen Bars oder Restaurants, die Mitarbeiter an der Rezeption usw. Es bleibt kein Wunsch offen.
Die Lage des Hotels ist einfach atemberaubend. Den Nissi Beach und die dazugehörige Bucht kann man kaum toppen. Das Meer ist türkisblau und kristallklar. Ich persönlich habe noch kein schöneres Meer gesehen, ich denke in der Karibik kann es nicht besser sein. Die Anlage ist unglaublich grün und mit vielen bunten Blumen liebevoll geschmückt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra und Jutta |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Jutta und Petra, es war wieder einmal eine grosse Freude Euch bei uns im Hotel als Gaeste begruessen zu duerfen. Jetzt geht wieder die Zeit fuer Euch los, um die Tage bis zum naechsten Nissi Beach Urlaub zu zaehlen. Unsere Stammgaeste sind ein wichtiger Bestandteil unseres Erfolgs, und fuer uns ist es auch f immer wieder als kaeme ein Teil der Famile zu Besuch. Vielen Dank fuer die TOP Bewertung, eine nicht zu lange Wartezeit, und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehn....in 2018. Bis dahin verbleibe ich, im Namen des Managements & Personals; Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager