Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petrovic (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Toller Urlaub in Ayia Napa

Das Hotel und der Ort ist super..gefällt uns! Wir haben nur das Frühstück als Verpflegung genommen da wir nicht gern gebunden sind! Das Frühstück ist echt toll, schmeckt ist frisch und die netten Pensionisten die wir kennengelernt haben sind vom Mittag u.Abendessen auch begeistert! So jetzt das absolute highlite!!! Der Strand (wooow), das reicht als beschreibung für mich :))! Das Wasser ist Kristallklar..Ich war schon an viele Orte und muss sagen das dieser Strand alles Topt, es ist fast wie in der Karibik :)! Die Liegen muss man leider bezahlen auch als Hotelgast, kostet aber pro Liege 2,50€ und für Hotelgäste sind die Sonnenschirme Gratis! Für meinen Geschmack könnten die Liegen inklusive sein aber naja..als Urlauber wird mann manchmal abgezockt :)? Ein Par 100m weiter ist es fast wie in Ibiza, coole Musik und Beachbars! Gemischt von Jung bis Alt, sogar Eltern mit ihre Kinder fühlen sich hier wohl! Zum Ort selber..die Lage ist super, mann muss nur zur Strasse und findet alles was das Herz begeehrt, von Restaurants, Supermarket etc. Und mit dem Taxi ist jeder in 2-3min im Zentrum.. Angefangen von Tolle Restaurants, Luna Park (Vergnügungspark), Bars, und Disco's! Zu den Restaurants: Wir haben alles durchprobiert,Teuere und Billige Restaurants und muss sagen mann kriegt echt gutes essen für jeden Preis!Die Teueren haben wir am Abend natürlich besucht, die günstigeren am Nachmittag! Sehr zum Empfehlen ist die Traditionelle Küche, da ist die TRAVERNA NAPA sehr empfehlenswert (geheimtipp von unserem Freund ;)) und es Schmeckt einfach alles..Sehr zum Empfehlen ist da Fish Meze, das sind ein paar Gänge verschkeden Fischgerichte für 2 personen für ca.45 euro und Ubedienht den Santa Marina / medium sweet rose wine! Und mein absoluter top favourite gleich gegenüber dem hotel 50m richtung Zentrum auf der linken seite, kaum zum übersehen, ASADOR..ich war begeistert (preislich bischen teurer aber top)! Bars und Disco:Die Partymeile, Echt Cool und Interressant was mann alles zum sehen kriegt ? Hat einen Touch vom Ballermann in Mallorca ?

• Zimmer sind gut und ordentlich und mann wir herzlich empfangen mit einem Obstkorb und eine Weinflasche im Zimmer! Man hat einen Wasserkocher und kaffe + Tee der jeden Tag aufgefühlt wird falls man einen trinkt! Fön und shampoos vorhanden!

• Super Lecker

• Service ist auch gut und das Personal ist Nett! Einzige Beschwerde die ich hinzufügen muss ist die, dass wir ein Zimmer mit Pool/garten Blick gebucht haben..es aber nocht bekamen! Beschwert hatte ich mich bei der Rezeption, der Herr sagte mir das Ich mich Irren muss den das Hotel hat keinen Pool schon garnicht Poolblick, 1Tag später fanden wir den Pool ? hmm naja ..das Zimmer haben wir mehr bezahlt, nicht bekommen, für dumm verkauft...da werd ich mich noch mit BUCHER Reisen in verbimdung setzten den die ca.70 euro hol ich mir noch zurück! Ei grosses tralala wollt ich dNn auch nicht machen weil wir den Urlaub genossen haben bis auf unser Zimmer mit Strassenblick

• Gut
  • Wie oben schon gesagt, alles in der nähe!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Petrovic

Hallo Denis, vielen Dank erst einmal fuer diese TOP Bewertung in der man einmal wieder sieht, dass sich von Jung bis alt jeder im Nissi Beach wohl fuehlt. Ganz kurz zu den Zimmern. Das Resort bietet 4 Zimmertypen an. 1 - Landseite / Gartenblick 2 . Haupthaus Meerblick 3. Beach Bungalow Meerblick 4. Beach Suite Meerblick Ein Garten/Poolblick Zimmer bieten wir nicht an, die Zimmer die auch auf den Pool geigen sind die Haupthaus Meerblickzimmer. Ich hoffe ich konnte die Missverstaendnisse dadurch klaeren, ansonsten hilft da sicher das Reisebuero weiter. Eine falsche Zimmervergabe unsererseits lag nicht vor. Es freut uns sehr zu lesen, das der Urlaub gefallen hat und es einige - WOW Momente gab. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Managements & Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Guest Relations & PR Manager