Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in einem super Hotel

Das Hotels hat eine angenehme Größe. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit einem super Blick auf den wunderschönen Garten und das Meer. Vor den Strandbungalows war noch eine schöne Liegewiese. Die Gartenbungalows lagen hinter dem Hotel zur Straße hin. Die Gäste waren aus Russland, England, Deutschland und Österreich/Schweiz. Im Juni waren viele junge Familien da. WIFI gab es nur in der Lobby kostenlos, im Zimmer mussten wir stolze 40 € für eine Woche bezahlen. Wie oben schon erwähnt kostet WIFI für die Woche 40 €, ein Sonnenschirm und zwei Liegen 5 € am Tag. Im Hotel fanden täglich Hochzeiten statt und wir hatten immer etwas zu sehen. Der normale Ablauf für die Hotelgäste wurde dadurch nicht gestört.

• Die Zimmer waren schön groß und sauber. Der Balkon war dagegen sehr schmal. Man konnte nur mit Mühe an dem Tisch und Stühlen vorbeigehen um an den Wäscheständer zu kommen. Das Austauschen der Strandtücher fanden wir etwas umständlich. Entweder mussten wir die Reinigungsfrau abpassen, oder die Handtücher tauschen wenn wir einen Ausflug gemacht haben. Da hätten wir uns einen zentralen Anlaufpunkt z.B. am Pool gewünscht.

• Die Auswahl und die Qualität der Speisen war hervorragend.

• Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war nicht zu übertreffen. Die meisten verstanden Deutsch und natürlich Englisch. Wir hatten AI gebucht und schon nach wenigen Tagen kannten die Mitarbeiter unsere Getränkewünsche.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Bushaltestelle liegt an der Straße in ca. 50 Meter, zu Fuß ist man aber in ca. 30 Min.am Hafen und im Zentrum. Nach dem reichhaltigen Abendessen ein willkommener Spaziergang. Wer nur Frühstück gebucht hat, findet an der Straße jede Menge Restaurants..

• Gut

Den Pool haben wir nicht genutzt, wir waren immer am Strand. So einen Strand und das Meer kann man sich nicht entgehen lassen. Das Wasser sah aus wie in der Karibik und die Anzahl der Liegestühle war ausreichend. Einziger Wermutstropfen war, dass die Liegen am Strand bezahlt werden mussten, aber am Pool kostenlos waren. Wir hätten uns auch einige Umkleidekabinen am Strand gewünscht. Die Fun-Spiele jeden zweiten Abend waren eher etwas für den Kindergarten, Bauklötze stapeln, Tischtennisbälle in Gläser werfen usw. Die Live-Musik jeden Abend war sehr gut. Um 23 Uhr war Schluss, da die Zimmer zur Bar ausgerichtet waren,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Wolfgang

Hallo nach Deutschland und vielen Dank fuer diese TOP Bewertung. Es freut uns, das der Urlaub im Nissi Beach so gut gefallen hat. Ein kostenfreies WIFI fuer eine Anlage von 100 000qm einzurichten, ist leider sehr kostenaufwending, aber wir suchen hier eine Loesung (Anbieter), deswegen leider noch kostenpflichtiges WIFI in den Zimmern. Allerdings haben wir den kostenfreien Raum in diesem Jahr deutlich erweitert, Lobby, Orpheus Bar, Bacchus Bar & Terrasse, ist kostehloses WIFI zu empfangen. Wegen der Spiele in den Pausen der Band werde ich mit dem Animationsteam sprechen, um sie ein wenig "erwachsenenfreundlich zu gestalten". Sie sind also kurzes "fill in" in der Pause der Musiker gedacht. Noch einmal Danke fuer due TOP Bewertung, und vielleicht auf ein Wiedersehen im Nissi Beach. Bis dahin sonnige Gruesse, Frank Durstewitz PR & Promotion Manager