Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub an den ich gerne zurück denke.

Sehr schön und sehr gemütlich und unkompliziert. Wie eine grosse Familie. Alles sauber. Die meisten sprechen oder verstehen Deutsch.

• Mein Zimmer war jeden Tag sehr sauber. Danke an die Damen.

• Ein Traum. Es ist für jeden etwas dabei. Und erst die Nachspeise mit Eis.

• Service ist super jeder ist sehr bemüht um die Urlaubsgäste.

• Die Lage und die Umgebung ist wunderschön. Vom Flughafen zum Hotel nur Ca 40 Min. Ausflugsziele gibt es genug. Ich habe die Inselrundfahrt die am Samstag stattfand mitgemacht es war superinteressant. Ein tolles Mittagessen gab es auch. Der Reiseführer hat mit jedem noch einzeln gesprochen wie es uns gefallen hat oder was uns nicht gefallen hat ich fand das sehr nett. Der Strand ist um ca 10 uhr voll gewesen aber man fand immer ein Plätzchen oder es wurde einem geholfen. Trotz der vielen Urlaubern war der Strand immer sauber. Und das Meer ist sowieso ein Traum. Ein grosses Dankeschön auch an Herrn Frank. Ich glaubte ich hätte meinen Flugschein verloren und hatte Angst das ich am Flughafen Probleme bekommen würde, aber der nette Herr Frank und seine Kollegin haben mich sofort beruhigt. Nochmal danke. Meinen nächsten Urlaub werde ich sicher wieder in diesen Hotel verbringen.

Kann aber nicht so richtig beurteilen ich habe nirgends teilgenommen weil ich nur am Strand war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Christa

Hallo Christa, vielen Dank fuer diese Top Bewertung, und wie ich sehe sind Sie trotz verlorener Flugbuchungspapiere wieder gut zu Hause angekommen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wuenschen eine schoene Winterzeit. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Managements & Personals. Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Guest Relations & PR Manager