Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (61-65)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Erholung. 2017 komme ich wieder - schon

nette Atmosphäre, viel Platz, super Lage und nettes Personal. nicht so groß, auch Bungalos und zimmer ohne Meerblick, hallenbad, grosse Empfangshalle, total stimmig alles. wollte keinen Trubel.

• Gut
    • geschmackvoll, super die Zimmer mit Meeblick. alles vorhanden. wasserkocher. habe gut geschlafen. kein strassenlärm. tolle Aussicht

• Gut
      • sehr frisches Essen. wurde sofort nachgelegt. nett angerichtet. super Atmosphäre. (war auch eine gute Zeit Ende April) störend Feiern von draussen_ Hochzeiten.

• mein Zimmer war mir zu laut und bekam sofort ein besseres. für gäste extra ein Angestellter, Deutscher. er kümmerte sich den ganzen Tag um die Wünsche.

• bin mit dem Taxi gefahren worden, ca 20 min vom Flughafen, wenige große Hotels in der Nähe.bushaltestelle und supermarkt in der Nähe

• Schlecht

wenig. keine Animation. super . wurde von mir auch nicht gewünscht. abends musik

Preis-Leistung
            • Gut

• Infos zur Reise
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:1 Woche im April 2016
              Vorname:Regina

Hallo nach Deutschland und vielen Dank fuer Ihre April Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in 2017. Bis dahin eine schoene Weihnachts und Winterzeit. Von uns weiterhin sonnige Gruesse Frank Durstewitz PR & Promotion Manager