- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war ein absoluter Traum! Wir sitzen gerade noch im Zimmer und fliegen morgen wieder in die Realität. Bevor es aber wieder untergeht und möchten dieses traumhafte Hotel noch bewerten. Dir Anlage absolut traumhaft. Strand genial. Personal: unfassbar freundlich, entgegenkommend, hilfsbereit...! Eine bushaltestelle ist vpt ddt tür,aber wir empfehlen ein mietwagen, da die busse gern mal fahren wie sie wollen. Achtung linksverkehr!!! Auch das Buffet war sehr lecker, da ist fpr jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mietwagen mieten
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Blick auf die hotel Anlage ist ein absoluter Traum. Wir empfehlen ein zimmer im og. Übrigens ist die gesamte riesige hotel Anlage sehe gepfegt und ein absoluter Traum.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
Personal spricht perfekt englisch. Einige sogar deutsch.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Leider waren viele Attraktionen geschlossen, da nebensaisipn. War fpr uns aber nicht schlimm, da wir es genossen haben, dass der Strand nicht überfüllt war. Im Sommer wäre es zu heiß und sehr voll.
- Entfernung zum StrandSehr gut
|---|---|
| Vorname: | sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Morgen nach Deutschland, es freut uns sehr in den Bewertungen der Vorsaison zu lesen, dass es auch hier Gaesten aller Altersgruppen gibt, die Ihren Urlaub bei uns bis zur letzten Minute geniessen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin sonnige Gruesse vom Nissi Beach Frank Durstewitz PR & promotion Manager