- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schlechtester Badeurlaub den wir je hatten!!!!!! Das Wasser war voller Algen und zur späteren Stunde voller Müll! Die Algen hatte man überall in den Bade Klamotten..... einfach nur eklig!!! Das Hotel war soweit ok. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war auch nett! Das Essen ließ zu wünschen übrig, es war zwar abwechslungsreich aber dennoch hat man nicht wirklich was gefunden. Zum Kinderbuffet braucht man auch nichts sagen. Entweder Nudeln, Pommes oder Nuggets die einem aber irgendwann aus dem Hals wuchsen! Jeden Tag gab es musikalische Unterhaltung bis ca: 23Uhr! Wenn man aber müd ist und schlafen wollte, war das unmöglich..... denn es war wahnsinnig laut!! Obwohl wir All-in hatten musste man für die Sonnenliegen und Sonnenschirm am Strand zahlen. Die Snack Bar: Rondavel direkt am Strand war sehr gut, wenn man aber nicht All-in hatte und zum Essen ging, würd man echt arm! Die Pizza dort war sehr lecker aber hauchdünn so wie ein Blatt Papier. Und kostet 8,50 Euro! Ein Hotel weiter war täglich Party angesagt das ging schon morgens los. Zur späteren Stunde waren natürlich 80% betrunken. Dementsprechend hatte das Wasser am Nachmittag ausgesehen: Bierdosen, Zigaretten, Plastikbecher und anderer Müll!!!! Ekel war vorprogrammiert!!!!! Alles in einem war es wie gesagt der schlechteste und teuerste Urlaub den wir je hatten!!! EINMAL UND NIE WIEDER!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo nach Deutschland, erst einmal auch Ihnen vielen Dank, dass auch sie sich die Muehe gemacht haben eine Bewertung ueber das Hotel abzugeben. Ueber Essen kann man immer verschiedener Meinung sein, die meissten unserer Gaeste sind mit unserer Kueche sehr zufrieden (90% Gaestezufriedenheit) Die Kinderecke ist nur noch ein kleines Extra, fuer unsere kleinen Gaeste mit dem was sie halt am liebsten moegen. Denn auch das regulaere Buffet bietet fuer die kleinen Gemuese, Fleisch etc. in unterschiedlicher Auswahl. Ebenso ist das Thema Sonnenliegen schon oft angesprochen. Da der Strand oeffentlich ist, muss jeder Gast die Gebuehr bezahlen, dass Geld sammelt die Gemeide ein. Die Algen, die je nach Stroemung in der Bucht mal auftauchen sind Natur gegen die man sich nun mal nicht immer wehren kann. Wir haben am Strand Mitarbeiter, die wenn mehr angetrieben werden diese mit einem Netz abfischen. Die Aufnahmen sind sehen nicht schoen aus, sind aber immer nur kleine Ausschnitte und repraesentieren fuer meinen Geschmack nicht die Nissi Bucht. Ich habe soeben mit einigen Gaesten gesprochen, die ebenfalls Bilder mit einer Unterwasserkamera gemacht haben, ebenfalls heute abreisen und voellig begeistert vom Urlaub waren. Auch diese Gaeste werden eine Bewertung schreiben, und Bilder Ihres Urlaubs bei Holidaycheck hochladen. Somit haben die Leser, dann Bilder zum Vergleich aus der selben Reisezeit. Es ist sehr schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wuenschen Ihnen aber trotzdem einen schoenen Restsommer, und bedanken uns noch einmal fuer die Bewertung. Sonnige Gruesse vom Nissi Beach Frank Durstewitz PR & Promotion Manager