- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde vor 30 Jahren gebaut und befindet sich in einem guten Zustand. Hervor zu heben ist, dass es angenehm klein ist und kein Urlaubs- Betonbunker. Unser Zimmer mit Balkon und Meerblick war ausreichend groß und ebenso eingerichtet. Das Bad ist so klein, dass man sich bei geöffneter Tür kaum bewegen kann. Es verfügt über eine Badewanne mit Duschvorhang- geht garnicht (auf unsere Nachfrage teilte man uns mit, dass aufgrund der Größe des Raumes keine andere Lösung möglich wäre)! Die Sauberkeit im Zimmer, wie im gesamten Hotel ist sehr gut. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig (eher Russisch als Deutsch, mit Englisch passt es überall). Die Qualität der Speisen ist sehr gut, die Vielfalt ebenfalls. Das Büfett ist allerdings sehr klein (in anderen Hotels hat das Nachspeisenbüfett allein diese Größe) und es kommt gelegentlich zu Staus... Was fehlt, ist die Zubereitung von Speisen direkt vor den Gästen nach deren Wünschen. Katzen muss man beim Essen mögen- sie sind überall und betteln um Speisen. Jeden Abend findet eine andere Animation statt- qualitativ sehr gut! Die Aussenanlagen werden von Gärtnern gepflegt und sind schön anzusehen. Die Wege sind verwunden. Aufgrund der schlechten Beschilderung bedarf es einer Weile, bis man sich zurecht findet. Die Poolanlage ist auf dem Stand von vor 30 Jahren und lädt nicht zum verweilen ein. Hier sind Liegen und Schirme frei. Der Weg zum Strand ist angenehm kurz. Die nicht ausgeschilderten Umkleidekabinen sind nicht zu verschließen und gehen vom Zustand garnicht. Da der Strand öffentlich ist, mussten wir trotz Allinclusive hier pro Tag 5,-€ für 2 Liegen und Schirm zahlen. Das ist ärgerlich, da sonst alles bargeldlos funktionierte. Der Strand ist feinsandig und schön, das Wasser klar und rein. Dass mal einige Algen oder Plastikabfall im Wasser schwamm, ist bei einem offenen Gewässer (Bucht) nicht zu vermeiden und okay. Nicht zu empfehlen ist der Flug mit Lufthansa. Man fühlt sich hier in die Anfänge der Fliegerei zurück versetzt, als man noch keine Kopfhörer anschliessen konnte und es kein TV gab. Der Bordverkauf beschränkt sich auf wenige, hochpreisige Produkte. Ebenfalls nicht zu empfehlen ist die Buchung über TUI. Hier wird im Vergleich zu anderen Reisenden (selber Reisezeitraum, selbes Zimmer, auch AI) dienReise überteuert angeboten!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo nach Deutschland, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Ich kann mich noch gut an das Gespraech an meinem Schreibtisch erinnern, wie ich Ihnen der Grund Duschvorhang erklaert habe. Leider wie schon gesagt in den Meerblickzimmern nich schoen anders zu loesen. Alle anderen Zimmer haben Glastueren im Bad. Das Showcooking wird hoffentlich in kuerze umgesetzt, da dieses ein schoenes Plus fuer das Buffet waere. Die meissten unserer Gaeste sind sehr mit unserem Essen zufrieden, und auch mit der Auswahl. Es gibt andere Hotels, in anderen Laendern, die sehr viel groessere Buffets aufbauen, und dann ueber 50% wegwerfen, das halten wir nicht fuer den richtigen Weg. Der Strand ist ein oeffentlicher Strand, was auch im Katalog beschrieben ist. Deshalb werden hier leider von der Gemeinde die 2,50 Euro pro Tag und Liege eingesamelt. Auch koennen an den Strand Gaeste von anderen Hotels gehen, und daher denke ich haben sie den Eindruck der hohen Anzahl Russischer Gaeste. Im Hotel selbst liegt es bei 31 %. Den groessten Anteil bilden gerade in den Monaten September, Oktober und November unser deutschsprachiger Anteil. Und dann noch einige Gaeste aus England, wobei die meissten dieser Gaeste bei uns im Hotel heiraten. Ein aelteres Hotel (Nissi Beach ist bereits 42 Jahre alt) hat bauliche Nachteile, aber auch viele Vorteile. Der gewachsene Garten, die Anzahl von Personal was schon seit Jahren im Hotel ist und nicht zu vergessen die hervorragende Lage. Alle anderen Hotels koennen nicht von sich behaupten am schoensten Strand der Insel zu sein. Da wir kurz gesprochen haben, weiss ich ja, dass sie eine schoene Zeit bei uns hatten und sich in den Ferien erholen konnten. Deshalb wuerde es uns freuen, wenn wir sie einmal wieder im Nissi Beach begruessen koennten. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager