Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Entspannung gesucht und gefunden!

Das Hotel ist schon etwas älter. Das merkt man an der Bauweise und an der Größe der Zimmer bzw. der Balkons. Doch die Sauberkeit und die Pflege der Hotelanlage lassen das Alter vergessen. Der parkähnliche Garten mit den vielen blühenden Pflanzen wäre in einer jungen Anlage nicht vorhanden. Zu unserer Reisezeit waren verschiedene Nationalitäten vertreten, vohn denen aber keine besonders auffällig war.Der Altersdurchschnitt war eher hoch, sehr wenig junge Familien mit kleinen Kindern. Sehr bequem sind die Korbstühle auf der Terrasse und im Aussenbereich des Restaurants. Im Innenbereich gibt es Polsterstühle. Das Wetter hat für einen erholsamen Strandurlaub gesorgt. Das warme und kristallklare Meer lud zum Schwimmen ein. Da der Strand öffentlich ist, kommen die Urlauber der umliegenden Hotels hierher. Wir hatten aber keine Probleme, eine Liege zu bekommen. Die Strandliegen sollen jetzt ausgetauscht werden, dies ist dringend nötig! Vermisst habe ich den griechischen Joghurt (vielleicht gut für meine Hüften :-) ), den Feta beim Salatbüffet und ein Showcooking für Eierspeisen (z.B. Omelette, Spiegeleier beidseitig gebraten).

• Das Doppelzimmer hatte eine ausreichende Größe, das Badezimmer war eher klein. Die Betten waren sehr bequem mit guten Matratzen. Der Balkon war eher klein, möbliert mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Auf einer ausklappbaren Wäscheleine konnte die Badewäsche aufgehängt werden. Im Zimmer war eine kostenpflichtige Minibar, Kaffeezubereiter, Flachbild-TV (am Abend leider sehr schlechter Empfang der deutschen Programme), Safe, der je nach Veranstalter kostenpflichtig war. Die Handtücher wurden tägich, die Bettwäsche jeden 2. Tag gewechselt. Die tägliche Reinigung war sehr gründlich. Es gibt große Strandhandtücher, die kostenfrei gewechselt werden können.

• Gut
  • Die Verpflegung in Büffetform war abwechslungsreich und lecker. Sicherlich wiederholte sich das Angebot (wie z.B. Kartoffeln in verschiedenen Variationen, Reis, Nudeln, Salat, Tomaten, Gurken), aber es waren immer wieder neue, ergänzende Gerichte vorhanden. Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte und Geflügel wurden mit leckeren Soßen zubereitet. Das Frühstücksbüfett war auch sehr reichhaltig. Es gab Schinken, verschiedene Käse, Aufschnitt, verschiedene Marmeladen, Honig, Würstchen, Speck, Spiegel- und Rühreier, hart- und weichgekochte Eier, Bohnen. Man hatte die Auswahl zwischen verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Kuchen, Müsli, Obst und Joghurt.

• Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und zuvorkommend. Wir wurden zügig und freundlich bedient. Die Zimmerreinigung war tadellos. Auch an der Rezeption wurde uns kompetent und freundlich weitergeholfen. Die Verständigung auf deutsch und englisch war problemlos.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte 45 Minuten. Diese Entfernung bedeutet, dass kein Fluglärm zu hören war, Den feinen Sandstrand erreicht man in wenigen Schritten durch den blühenden gepflegten Garten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber dem Hotel und eine Strandpromenade führt in das nahe gelegene Zentrum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort