Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lydia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur

Ein älteres, aber sehr gut erhaltenes und in Stand gehaltenes Hotel. Gratis W-Lan in der ganzen Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und die Auswahl beim Buffet gross. Jedermann kommt auf seine Kosten und findet bestimmt was.

• Gut
  • Die Gartenzimmer sind etwas veraltet, sollen aber im Winter 18/19 renoviert werden. Die Matratzen sind auch nicht mehr die Besten und für Gäste mit Rückenproblemen eher ungünstig.

• Das normale Büfett-Angebot war reichhaltig und beinhaltete für jeden Geschmack etwas. Dazu gibt es täglich ein anderes Themen- Büfett. So kann man auch feine Sachen aus anderen Ländern versuchen und testen. Es wird ständig nachgefüllt so dass man auch später noch was bekommt. Wenn man aber nicht gleich zu Beginn da ist, ist das Essen leider nicht mehr so heiss.

• Gut
  • Das zum Teil sehr langjährige Personal war immer sehr freundlich und freute sich, über ein Dankeschön, ein Lächeln oder ein Trinkgeld. Sie gaben sich grosse Mühe und gingen wenn möglich auf Wünsche und Bedürfnisse ein, auch wenn man sich zum Teil mit Händen und Füssen verständigen musste.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel, ca 45 min. Durch die Reisebüros werden Ausflüge angeboten. Abgeholt wird man dazu vor dem Hotel oder gleich an der Hauptstrasse vorne.

Das Animationsprogramm war abwechslungsreich, bedarf aber an Anpassung, da z.B: im September, eher ältere Gäste da sind. Die Poolanlage ist auch schon älter und weist Mängel auf (def. Fliesen) und ist auch nicht so sauber .(Algen) Die Einstiegsleitern wurden ersetzt als wir da waren. Wenn man nicht unbedingt jeden Tag den gleichen Liegestuhl möchte, findet man jederzeit freie Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lydia

Hallo Lydia, vielen Dank auch Dir fuer diese so gute Bewertung zum Urlaub im Nissi Beach. Es freut uns zu lesen, dass die Erwartungen erfuellt wurden. Ueber ein Wiedersehen in naher Zukunft wuerden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Managements & Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Guest Relation & PR Manager