Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Es bleibt ein Traum...

...ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber bis auf Kleinigkeiten durchrenoviert ( nächstes Jahr 40-. jähriges Jubiläum) und modernisiert. Handy - Erreichbarkeit ok, allgemeines Preis-Leistungsverhältnis eher hoch, aber jeden Pfennig wert. Vorsicht bei Mietwagen: Hier wird man gerne abgezockt, vor allem wenn es um Kratzer geht, die angeblich vorher noch nicht da waren. Hat mich meine 200 Euro Kaution gekostet.

• Gut
  • Normale Grösse, sauber und gepflegt, alles da, was man benötigt.

• Gut
  • Alles da, was das Herz begehrt, auf hohem Niveau, jedoch ohne sich kulinarische Sterne zu verdienen. Entspricht absolut dem Standard dieser Kategorie.

• Überhaupt das Phänomen dieses Hotels: das Personal. Ich möchte nicht wissen, wie viele Stammgäste nur wegen des Personals wiederkommen. Unvergleichlich: Kellner Andros P. ! In 9 Sprachen begrüsst er die Gäste in ihrer Landessprache ohne vorher zu wissen, woher sie kommen. Seine "Willkooomen" - Rufe und zum Abschied sein "Pfüatiii" bleiben für ewig in Erinnerung. Aber auch alle anderen, vom Barkeeper (hier vor allem Michael) bis zum Zimmermädchen, alle perfekt und ständig freundlich.

• Entfernung zum Strand max. 20 Meter Luftlinie ohne störende Strasse oder Promenade, perfekte Lage mit noch perfekterem tropischen Garten. Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstrasse Richtung Aya Napa

Animation hat gewechselt, jetzt 2 charmante Damen aus Ungarn, die Ihre Sache sehr gut machen. Der Strand und die Bucht hervorragend, sauber, warm ( Reisezeit Okt-Nov) Einzig der wunderschöne Pool ist kaum zu benutzen, das Wasser ist eiskalt. Hier wäre die Investition in eine Poolheizung vielleicht sinnvoll. Der Indoorpool ist aber geheizt, das Spa sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr Mike Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass wir Ihnen ein gutes Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort