- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Nissi Beach ist ein ganz außergewöhnliches Hotel: der Garten eine Pracht mit geschützten Pflanzen, Mülltrennung in allen Bereichen, einigen Awards für Naturschutz,...Der Strand ein Traum, die Liegen sind schon etwas durchgelegen, könnten erneuert werden; das Wasser glasklar wie in der Karibik, es hatte in der letzten Aprilwoche 20-21°, also schon warm genug zum Schwimmen. Das Buffet ist fantastisch - jeden Tag ein anderes Thema (Mo. Griechenland, Die. China, Mi. Italien, Do. Gourmet, Fr. Fisch, ...)Es schmeckt wirklich gut, der Wein ist auch empfehlenswert. Besser als All Inclusive ist es, HP zu nehmen, da man dann die besseren Weine aussuchen kann. Man kann wirklich immer Hilfe bekommen, alles wird prompt erledigt. Einfach großartig! Ich überlege, im Herbst wieder zu kommen, da ich noch einiges zu besichtigen habe.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo nach Oesterreich, vielen Dank fuer diese sehr gute Bewertung. Wir sind eines der wenigen Hotels auf Zypern die zukunftsorientiert in Sachen Umwelt arbeiten. Unser Hotel Manager, legt besonders grossen Wert darauf. Die ersten Schritte sind getan, aber noch weiter werden in den kommenden Jahren folgen. Das wir auf dem richtigen Weg sind, hat uns letztes Jahr die Auszeichnung des Reiseveranstalters TUI gezeigt. Wir sowie unser Schwester Hotel Alion Beach waren auf Zypern die einzigsten 2 Hotels die mit - TUI Umweltchampion ausgezeichnet wurden. Es ist schoen zu lesen, das unsere Bemuehungen bemerkt werden. Wir wuerden uns freuen, sie im Herbst wieder bei uns zu begruessen. Bis dahin sonnige Gruesse vom Nissi Beach Frank Durstewitz PR & Promotion Manager