Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer super schönen Gartenanlage und tollem Strand. Im Großen und Ganzen gut, Negativpunkte allerdings für den überlaufenen, lauten Strand und das nicht sehr vielfältige Essen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und haben dann im ersten Stock gewohnt. Von daher war der Meerblick nicht so ganz super, wie es wahrscheinlich vom 2. oder 3. Stock aus gewesen wäre. Das Hotelzimmer war standardmäßig ausgestattet. Durch die dunklen Möbel wirkt es allerdings leider etwas altbacken und auch nicht ganz so wie auf den Hotelfotos dargestellt (eben hell und freundlich). Unser Zimmer war recht weiter hinten im Gang, worüber wir sehr froh waren, da auch hier die Musik der Abendunterhaltung noch zu hören war. Denke wenn man weiter vorne wohnt, kann das schön störend sein, wenn man vor 23 Uhr schlafen möchte. Betten waren leider nicht sehr bequem, ein Bett hat gequietscht und die Ritze zwischen den zusammengestellten Einzelbetten war nervig.
Das Essen an sich war gut, allerdings nicht sehr vielfältig bzw. abwechslungsreich. Der Bereich in dem das Essen präsentiert wird ist meiner Meinung nach auch etwas klein für ein so großes Hotel. Was fehlt ist so etwas wie "Live Cooking", wo man wählen kann was man möchte und dabei zusehen kann, wie es frisch zubereitet wird. Z.b. beim Frühstück in Form von einem Omelett oder Spiegelei. Beim Abendessen ist die Dessertauswahl sehr, sehr klein gehalten. Wir hatten All Inklusive gebucht und hier gab es noch dazu meistens die gleichen Gerichte wie am Abend. Die Snacks in den Poolbars waren ok, aber auch nicht überragend. Klar man wird satt und soweit ist auch alles vorhanden, aber nach einigen Tagen fällt eben auf, dass es doch immer das Gleiche ist. Am Abend wird auch immer ein Motte (z.B. Barbecue oder Around the world) präsentiert, was ich im Buffet nicht wirklich wieder gefunden habe. Es gibt hier am Abend auch nicht wirklich eine "Kleiderordnung". Kurzen Hosen bei Männern sind ok.
Service im allgemeinen war super. Waren ein paar Mal wegen Fragen (Tennisplätze benutzen, Öffnungszeiten Restaurant in der Nähe) an der Rezeption und uns wurde dort immer gleich und nett weitergeholfen. Teilweise sprechen die Mitarbeiter dort auch super deutsch, was die Verständigung natürlich etwas angenehmer macht. Hatten einmal Probleme mit der Klimaanlage, auch darum wurde sich umgehen gekümmert. Der Service beim Abendessen könnte noch einen kleinen Tick besser sein, manchmal mussten wir schon etwas länger auf die Getränke warten.
Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten, was vollkommen ok ist. Ein paar Meter vor der Hotelanlage befinden sich einige Supermärkte, Souvenirläden und Restaurants. Und wenn man etwas weiter Richtung Hafen läuft (ca. 30 Min.) kommt viele weitere Restaurants. Der Strand ist traumhaft. Kristallklares Wasser und man kann einige Meter ins Meer laufen ohne dass es gleich tief wird. Allerdings ist der Strand sehr überlaufen und die Partymusik der anderen Anlage ist nicht zu überhören.
Am Strand ist eine Ausleihstadion für Tretboot, Jetski, Parasailing usw. vorhanden. In der Anlage selbst kann man Tennis spielen (kostenfrei, Tennisschlägerverleih an der Rezeption), eine Tischtennisplatte und ein Kicker sind auch vorhanden. Der Fitnessbereich ist eher überschaubar aber soweit ok. Allerdings erst ab 7:45 Uhr geöffnet. Sobald Personal da ist wird auch die Klimaanlage eingeschaltet. Man kann sich im Wellnessbereich die Saune bzw. das Dampfbad reservieren was ganz angenehm ist. Ein Indoorpool der sehr groß aber kalt ist, ist vorhanden. Toller Pool, bei dem wir vor allem nie das Problem hatten, dass keine Liegen mehr frei waren. War wirklich nicht sehr überlaufen und total angenehm. Etwas Animation wird angeboten, fällt aber nicht wirklich auf und ist auch nicht störend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Steffi, vielen Dank fuer diese so ausfuehrliche Bewertung. Wir nehmen die Bewertungen der Gaeste sehr ernst und versuchen am liebsten schon vor Ort moegliche Maengel zu beheben, Gern haetten wir gewusst, dass Ihr Bett quietscht, oder sie gern eine durchgehende Matratze gehabt haetten. Sicher haette Ihnen die Reservierung auch weitergeholfen mit einem Zimmer in der oberen Etage. So etwas ist nicht immer gleich am Anreisetag moeglich, aber da wir taeglich an und Abreisen haben, waere vielleicht ein Umzug in einen der Folgetage eine schoene Option fuer sie gewesen. Bitte sprechen sie uns immer vor Ort an, damit wir die Moeglichkeit haben kleine Fehler zu beheben, und vielelicht sogar Wuensche zu erfuellen. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Im Namen des Managements & Personals sende ich sonnige Gruesse Frank Durstewitz Guest Relations & Promotions Manager