Hotel ist in bester Lage,Wifi im gesamten Hotelbereich gratis,Zimmer ok. Ausflüge sind Touristen nepp.grosser gepfegter Gartenbereich.
Zimmer waren sauber und in der Grösse angemessen.LCD Tv.Safe inkl.Balkon könnte etwas grösser sein.Animation fand unterhalb vom Zimmer statt daher teilweise etwas nervig.
grosse Auswahl an Gerichten,Essen schmeckt.Dieses Hotel ist kein reines AL Hotel. Es ist manchmal in den verschiedenen Bars nicht zu erkennen was an Snacks und Salaten vorrätig ist. Kellner sehr fleißig und aufmerksam. Schöne Atmosphäre beim Abendbrot. Jeden Tag andere Ländergerichte.
Frank war immer zum Gespräch bereit,Netter Hotelbetreuer.Rezeption ok
Das Hotel ist in bester Lage zum Meer.Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen.Kurze Wege zur Einkaufstrasse und Supermarkt.Boulevard ist ca. 3 km begehbar(tlw. im Bau).Ayia Napa ca 2,5 km entfernt. Nachbarhotel wird gerade neu gebaut daher etwas Baulärm.Strandbereich sauber und tlw mit Sand.Sonnenschirm für Hotelgäste gratis eine Liege kostet 2,50 Euro p.Tag.wunderschöner Gartenbereich.
Haben sie nicht genutzt,
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Lutz, vielen Dank fuer diese so gute und ausfuehrliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass alle Erwartungen erfuellt wurden, dass es geschmeckt hat und die Atmosphere und Personal als herzlich empfunden wurde. Ein Dank von allen fuer die lobenden Worte. Vielleicht bis zu einem anderen mal hier im Nissi Beach Resort, wir wuerden uns sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Managements & Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Guest Relations & PR Manager