FANTASTISCH !!! BESTE Marketing-Strategie / ALLES gut durchdacht auf allen Ebenen !!! The Managing-Director is doing NOTHING without any reason!! Ich war weltweit auf allen Kontinenten gereist von (Antarktis, Japan bis in den entlegendsten Winkel im Südpazifik / Bora Bora) aber ich habe N I E eine so ausgeklügelte Marketing-Srategie gesehen wie in diesem 4* Hotel! Angefangen vom Managing-Direktor (Hr. Nicos Hadjicosteas) über den "staff" von der Reception, Zimmermädchen, Star-Köche, Gärtner, Kellner - über Poolbar-Mitarbeiter, Kleinkinderbetreuung, Hochzeits-Gästebetreuung - über Frank (rechte Hand des Direktors) und Eventleiter - bis hin zu den super Abend-Shows und deren Künstler! Es ist eine SUPER schöne Hotel-Anlage mit outdoor bequemen Lounchen, schön unterteilt mit etwas privacy - wunderschönen gepflegten Garten, toller Pool, Tennisplatz, Kinderspielplatz, Kinderpool, Bars, BEST FOOD, super feiner Sandstrand, tolle Beach, gediegene Räumlichkeiten - sehr nettem und hilfreichen Personal, (meine Mutter war zeitweise im Rollstuhl). ==》Ich möchte HIER und JETZT eine "homage" / Ehrerbietung an das Hotel und Personal aussprechen !!! - They do all - EVERY SINGLE DAY a GREAT job !!! Mein persönlicher Love-Song von Debby (US-Sängerin) an das Hotel: ==》You - you light up my life - you gave me hope - to cary on (in life).... ==》Das Hotel ist wie eine grosse "Familie" - man fühlt sich sofort wohl und "zu Hause"! Remember: Die Mitarbeiter sind durchschnittlich 25 bis sogar 43 DIENST-Jahre im Hotel tätig und arbeiten für das Hotel-Management - und das sagt (mir persönlich alles) - WIE der Hotel-Direktor seine Mitarbeiter behandelt !!! Herzlichen Dank an Euch alle - und ich freue mich auf ein jährliches Wiedersehen! Serge Zingg - and mom from Zurich / Switzerland ⚘ (See as well statement "Tripadvisor")
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Serge |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Herr Zingg, ich habe mich eben schon gefreut, diese ueberaus hervorhebende Laudation ueber das Nissi Beach Resort und dessen Personal auf einer weiteren Internet Bewertungsplattform zu lesen. Und bedanke mich jetzt noch einmal im Namen des Managements und Personals fuer Ihre Zeit diese Weiterempfehlung unseres Resorts im Internet kundzutun. Ueber ein Wiedersehen im Resort wuerden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager