Wir hatten ein schönes Zimmer in der 3. Etage das unserem Wunsch mit toller Meersicht entsprach. Das Zimmer wurde jeweils zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt. WiFi Verbindung hatte man in der Hotel Lobby was völlig ok ist.
Die Zimmer sind recht gross und zu unserer vollen Zufriedenheit auch betreffend Sauberkeit . Auch hier war das Personal freundlich.
Einfach ganz, ganz toll und nur empfehlenswert!
Wir wurden vom gesammten Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Unser Dank geht besonders auch an Andreas Eleftheriou (dem Kellner mit Deutschkenntnissen), Kellnerin Athina Yasilioy , sowie an die Küchenchefs George Christodoyloy, Tasos Anastasioy die sich alle sehr bemühten mir jeden Tag mein spezielles Essen zuzubereiten und zu Servieren(leide unter Gluten- Lactose- Fructoseintoleranz ) Mein Partner der glücklicherweise normale Kost verträgt schätzte das jeweils sehr abwechslungsreiche, schön präsentierte und feine Büffet. Auch das Personal an der Poolbar war stets freundlich und aufgestellt. Auch die freundlich- und Herzlichkeit von den SPA Mitarbeitern besonders von meiner Masseurin Maria war sehr beeindruckend - danke für die tolle Massage! Ein grosses Dankeschön auch an Frank Durstewitz Guest Relations & Promotion dass er sich für meine spez. Kost eingesetzt hat und die Küchenchefs informiert hat und sich immer wieder vergewissert hat dass alles klappt:
Das Hotel erreicht man in ca. 45 Minuten vom Flughafen. Der Transfer mit dem organisierten Bus von Hotelplan hat bestens geklappt. Vom Hotel führen über kurze Distanzen kleine Wege direkt zum Sandstrand.
Toller, sauberer Strand. Dies gilt auch für den Pool und Poolberich inkl. Poolbar ( wie schon oben erwähnt) mit sehr freundlichen und aufgestelltem Personal!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edith & Ernst Tschanz - Grogg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo in die Schweiz, vielen Dank fuer diese tolle Bewertung. Ich werde das Lob an die an alle weiterleiten. Ganz besonders freut es mich, das wir den Speiseplan abwechslungsreich gestalten konnten so das, ein wichtiger Bestandteil des Urlaubs "essen" auch Spass gemacht hat. Ueber ein Wiedersehen im Resort wuerden wir uns sehr freuen. Im Namen des Managements und Personals, verbleibe ich, mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager