Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel am schönen, aber vollen Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich um ein komfortables Hotel mit sehr freundlichem Personal, einem wunderschön angelegten Garten, einem schönen, aber sehr gut besuchten Strand, einer tollen Bucht mit superklarem Wasser (außer die Strömung treibt Pflanzen und Plastik an - eher selten und weiter draußen gar nicht), mit den Möglichkeiten, die Strandpromenade entlang zu joggen, die Einkaufsstraße entlang zu bummeln oder in der Nähe gute Fahrräder und Autos zu mieten, um die Insel zu erkunden. Wir hatten Halbpension, all-incluve würden wir nicht empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Ingrid

Hallo, und vielen Dank fuer die gute Hotelbewertung. Der Nissi Beach Strand gehoert zu den beliebtesten, und bekanntesten Straenden der Insel. Da es kein privat Strand des Hotels ist, muessen wir Ihn leider mit Gaesten anderer Hotels teilen. Es besteht aber fuer unsere Hotelgaeste die Moeglichkeit an unserer Rezeption eine Sonnenliege zu reservieren, (der Strand ist kostenpflichtig) somit haelt der Herr am Strand Ihnen taeglich Ihre Liege bis 11 Uhr fuer sie frei. Das ist ein neuer Service, den wir in diesem Jahr fuer unsere Gaeste eingerichtet haben. Sonnige Gruesse Frank Guest Relations & Promotions