- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein komfortables Hotel mit sehr freundlichem Personal, einem wunderschön angelegten Garten, einem schönen, aber sehr gut besuchten Strand, einer tollen Bucht mit superklarem Wasser (außer die Strömung treibt Pflanzen und Plastik an - eher selten und weiter draußen gar nicht), mit den Möglichkeiten, die Strandpromenade entlang zu joggen, die Einkaufsstraße entlang zu bummeln oder in der Nähe gute Fahrräder und Autos zu mieten, um die Insel zu erkunden. Wir hatten Halbpension, all-incluve würden wir nicht empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo, und vielen Dank fuer die gute Hotelbewertung. Der Nissi Beach Strand gehoert zu den beliebtesten, und bekanntesten Straenden der Insel. Da es kein privat Strand des Hotels ist, muessen wir Ihn leider mit Gaesten anderer Hotels teilen. Es besteht aber fuer unsere Hotelgaeste die Moeglichkeit an unserer Rezeption eine Sonnenliege zu reservieren, (der Strand ist kostenpflichtig) somit haelt der Herr am Strand Ihnen taeglich Ihre Liege bis 11 Uhr fuer sie frei. Das ist ein neuer Service, den wir in diesem Jahr fuer unsere Gaeste eingerichtet haben. Sonnige Gruesse Frank Guest Relations & Promotions