Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum Ausspannen

Hotel, und Bungalows waren in Ordnung, der Garten sehr schön, Lage direkt am sauberen, gut besuchten Strand, Liegen und Schirm mussten tägl. bezahlt werden, Meer sehr sauber

• Gut
  • Zimmer im Strandbungalow waren geräumig, sehr sauber, Betten sehr gut, Zimmer standardmäßig ausgestattet

• Frühstück und Abendessen waren gut, hätten abwechslungsreicher sein können, tägl. wechselndes Motto, oft änderten sich jedoch nur die Namen nicht die Speisen, die Atmosphäre draußen war angenehm, der Speisesaal uns zu groß und ohne Atmosphäre

• Gut
  • sehr freundlich und hilfsbereit, die an der Rezeption abgegebenen Postkarten kamen in Dtl. leider nie an

• direkt am sehr sauberen aber recht vollen Sandstrand, Meer war super sauber, die Straßenseite gefiel uns gar nicht, die Umgebung war recht primitiv, Fahrt vom Flughafen gut, für Ausflüge brauchten wir ein Auto, die Ausflugsziele zufriedenstellend

Freizeitangebote gab es wenige wurden von uns auch nicht gesucht, das Hallenbad war extrem kalt und wurde nicht genutzt, der Außenpool war in Ordnung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Astrid

Hallo Astrid, im Vorfeld moechte ich mich erst einmal entschuldigen, dass ich erst jetzt dazu komme, die von 2017 durchgerutschten Bewertungen zu kommentieren. Es tut uns leid zu lesen, dass nicht alles Ihre Erwartungen entsprochen hat. Das Management nimmt Kritiken sehr ernst und wenn auch verspaetet, werden wir Ihre Bewertung besprechen. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns dennoch sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich, im Namen des Managements Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager