- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angenehmes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, nette Unterhaltung, täglich. Die Musik und Darbietungen waren um 23 Uhr beendet und ich glaube es hat sich doch niemand gestört gefühlt. Man muß ja nicht zur Unterhaltung. Der Strand ist sehr sauber, jedoch öffentlich und daher sehr voll, man sollte nicht zu spät kommen da man dann keine Liege mehr bekommt. Fehlende Duschen am Strand, sonst o.k. Meer wunderschön und warm. Es sehr gelungener Urlaub lädt zur Wiederholung ein.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Arno & Monika |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo nach Oesterreich, vielen Dank, dass sie sich die Muehe gemacht haben eine Bewertung uber Ihren Urlaub bei holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, und Ihre Bewertung so gut ausgefallen ist. Wir haben vom Hotel 4 Punkte mit Suesswasserduschen ausgestattet. Der Strand ist oeffentlich und somit waere es die Aufgabe der Gemeinde, weitere Duschen anzubieten, und die Bewirtschaftung zu leisten, da der Strand nicht nur von Nissi Beach Gaesten genutzt wirst. Wir werden Ihre, Bewertung mal an die Gemeide weiterleiten, und hoffen dass es fuer sie uns andere Gaeste bald ein wenig mehr Duschen am Strand gibt. Im Namen des Managements und Personals verbleibe ich, mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager