Wir waren im März für zwei Wochen im Nissi Beach Resort. Das Hotel bietet Halbpension und all inclusive an, wir hatten AI. Bei jeder Bestellung die Zimmernummer nennen, auf die Quittung warten und zu unterschreiben hat uns weniger gefallen. Als Gast haben wir gespürt, dass unser Aufenthalt zur Zwischen- oder gar Nebensaison (Mitte März) stattfindet (Beispiele unten aufgeführt). Der Baulärm hat teilweise um 7:00 Uhr begonnen. An Schlaf war dann nicht mehr zu denken, auch tagsüber war es öfters schwierig die gewünschte Ruhe zu finden. In der Hauptsaison (wenn alle Möglichkeiten des Hotels angeboten und genutzt werden können) kann ich mir den Aufenthalt im Nissi Beach Resort am karibischen Nissi Beach super vorstellen, in der Nebensaison gab es für uns zu viele Sachen, welche nicht gepasst haben.
Für uns sind die Zimmer zu klein. Das Bad ist mini, Dusche und Duschvorhang entsprach nicht wirklich einem 4 Sterne Niveau.
Das Essen war super. Zum Frühstück zwar wiederholende Auswahl, aber alles frisch und gut. Trotz all inclusive waren wir nie Mittagessen. Abendessen hat immer sehr gut geschmeckt. Schade war, dass ALLE Pool- und Snackbars geschlossen waren, für jeden Drink musste man vom Strand hoch zum Hotel laufen.
Der Service an Bar und Restaurant war super - flink, freundlich. Aber an der Rezeption muss das anders laufen. Auf die Nachfrage, ob wir einen zweiten Adapter fürs Zimmer bekommen können, wurden wir drei Mal darauf hingewiesen, dass es normalerweise nur einen Adapter pro Zimmer gibt. Bei der Nachfrage nach Bademänteln, wurden wir darauf hingewiesen, dass es Bademäntel normalerweise nur in den Bungalow Suiten gibt. Ich könnte weitere Beispiele beschreiben, lasse das aber. Liebe Angestellte an der Rezeption, der Gast hat wenig bis keine Lust darüber zu diskutieren - ein "ja" oder "nein" ob der Wunsch erfüllt werden kann, ist ausreichend. Deswegen mind. 2 Sterne Abzug in der Service Bewertung. Am Ende haben wir dann übrigens einen zweiten Adapter und Bademäntel bekommen.
Die karibische Nissi Bucht ist unglaublich schön. Es führt ein Fußweg am Meer entlang, ganz toll. Circa 1 Kilometer vom Ortskern Ayia Napa entfernt.
Es gab einen Fitnessraum, mit ordentlichen Geräten. Hallenbad war vorhanden (ca. 15 Meter Becken), hatte aber den Charme einer leeren Metzgerei - außer Fließen und ein paar Liegestühlen war hier nichts. Ich meine gehört zu haben, dass dieses im vergangenen Winter neu gemacht wurde und vermutlich (so schätze ich) noch aufgepeppt wird - schade, dass wir davon nichts mehr haben. Pool wurde renoviert und war während unseres gesamten zweiwöchigen Aufenthaltes gesperrt und nicht nutzbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 24 |
Hallo und vielen Dank fuer diese sehr umfangreiche Bewertung. Auch wenn der ein oder andere Punkt nicht ganz ihre Erwartungen getroffen hat, lese ich heraus, dass sie ein paar schoen Tage im Nissi Beach Resort verbracht haben. Der wie von Ihnen beschriebene karibische Strand sucht in Europa seines gleichen, und wird auch oft deswegen ausgezeichnet. In der Nebensaison sind auf Grund der Frequenz, und des Wetters die Strand Bars noch nicht geoeffnet, dieses ist aber auch bei den Veranstalltern so beschrieben. Wir hoffen sie in der Zukunft, dann vielleicht noch einmal zu einer anderen Jahreszeit bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich, im Namen des Managements und Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager