- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist seit 14 Jahren ein muss im Oktober im Nissi Beach ,es gibt für uns keinnen schöneren Ort als das Nissi Beach nicht nur die lage sondern alles, von der Zimmerfrau über das Restaurant Personal und ganz besonders die Crouw an der Poolbar und schließlich auch noch Frank weil ohne Ihn kann man es sich gar nicht mehr vorstellen, er gehört einfach dazu, und zuletzt der wunderschöne gepflegte Garten. Nur ein minus für die Geschäftsleitung die Liegen sind ganz mies und durchgelegen und die Schirme sind alt un zu klein und falsch angebracht da die grossen Bäume weg sind ist zu wenig Schatten.Aber es war wie immer ein wunderschöner Urlaub und wir freuen uns schon wieder auf en nächsten Oktober und hoffentlich mit neuen Liegen und Schirme. Rosemarie und Peter Visontai
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Ihr Lieben in Oesterreich, Ihr kommt nun schon seit 14 Jahren hier ins Hotel, und somit kennen wir uns schon seit 10 Jahren. Ich freue mich jaehrlich auf Eure Ristretto Runde. Ich hoffe Peter geht es wieder TOP. Vielen Dank, dass Ihr auch in diesem Jahr Euch die Muehe gemacht habt, eine Bewertung abzugeben. Ich habe diese, auf Grund der "Liegen Beschwerde" uebersetzt und dem Management weitergeleitet. Ich wuensche Euch einen schoenen und gesunden Winter, und freue mich schon jetzt Euch in 2015 wieder bei uns begruessen zu koennen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Managements und Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager