Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miroslav (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Insgesamt schlecht und nur 3 Sterne Wert!

Hotel insgesamt ist Gut und beste davon ist die Lage des Hotel aber das ist zu wenig für eine bessere Bewertung.Hotel befindet ist auf einem Super schönen Strand welche nicht im besitz von dieser Hotel ist aber Strand ist Strand und Sand kann mann nicht essen.Hotel ist alt aber noch immer im gute Kondition,bis auf Bungalows.Anlage ist groß und sauberkeit ist gut solang wir dort waren.Es gibts verschiedene Gäste und meistens sind das Familien mit Kindern sowie wir. Natürlich wird sich jetzt sofort Herr F. melden und Entschuldigen aber das hilft nicht viel.Jeder Hotel egal ob Saison ist oder nicht muss vorbereitet sein und seine Sterne halten ! Für mich ist dieße Hotel 3 Sterne Wert und nicht mehr,und das nicht nur wegen Küche sondern auch für Check In und Check Out,alles sehr unprofessionell und billig obwohl ich für 5 Tage 2500 euro bezahlt habe und zwar das war beste Angebot ! Also im kürze; Bungalow unsauber,auch mit schlechter Blick auf die schmutzige Dach von nächster Bungalows,Essen reine Null,langweilige Empfangsmench welche telefoniert 10min solang Gäste warten auf Check In,keine freundliche Check Out sondern nur "alles ok" ! Also für mich ist das letzte mall im diese Hotel aber auf Zypern komme ich sicher dießes Jahr wieder.

• Wie gesagt wir haben eine Bungalow gehabt welche Blick aufs Dach von andere Bungalows hatt und das ist keine schöne sondern schmutzige Blick.Viel Staub und ameisen und Motten.Trozdem groß genug.Von ausstattung gibt es Plasma Fernseher,Safe,Klima(alt und schmutzig),Haartrockner.... Badetücher werden jeden Tag gewechselt. Eine Tag haben wir Problem mit Abfluß gehabt und Problem war sofort in der früh gemeldet aber Meister war erst spät nachmittag bei unserer Bungalow.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie ist besondere Story.So schlechtes Essen habe ich im Cypern nicht erwartet ! Frühstüch war jeden Tag gleich,und sogar von gesamte Gastronomie des Hotels das beste.Speck,Spiegeleier,Käse,veschiedene Sallami soviel Sie wollen.Ansturm war auf das Automat mit Orangensaft obwohl das Orangensaft nicht Frischgepreßte war aber niemand hatt das gemerkt anscheinend obwohl das Restaurant für frühstück fast voll war.Über mittagsessen ist nicht zu sagen,besser gehen Sie irgendwo um die ecke Pizza zu essen.Naja jetzt kommen wir zu abendessen.Großartig geschrieben,FISCHABEND !!! Fischaben ohne Fische,eine Tuna(gefreßt schon für erste 15min.) und ein paar Muscheln mit "schlagobers" ?! Das war alles von Fischabend,aber die Gäste sind zufrieden weil es gibts Pommes,Reis mit Rossinen,viel Salat,sogar auch Hühner Flügerl und das alles im Fischabend ! Mahlzeit das alles mit 2 M.Wasser uns einer Saft für Kind hatt gekostet 75 eur ! natürlich nicht bezahlt das ist nur Evidenz.Also Quantität und Qualität ist im vergleich schlecht und darüber ist wirklich jeder Positive Wort zu viel.Ich bin Koch und diese Küchenstil kann ich nicht erkennen leider also es kommt vor sowie Catering oder Koch war Lehrling im erster Jahr.Natürlich muss ist Objektiv sein und sagen das die Sauberkeit im Restaurant in Ordnung ist aber mit Gastronomie wieder hatt das nicht zu tunn.

• Service wie Zimmerreinigung ist schlecht.Damen kommen sehr spät um die BUNG zu reinigen und nachdem ist auch schlechte geruch im unsere Bungalow,nach feuchtigkeit ! Unsere Bungalow war voll mit ameisen(um die ecken) und auch nach dem Reinigung und ganz schlecht sind die Motten.Es gibts jeder menge Motten und ich kann zwei T-Shirts von Hugo Boss wegschmeißen weil sind völlig zerstört(gebohrt).Bettwäsche war sauber aber voll mit Staub und wer empfindlich ist wird gut schlafen.Personal war insgesamt freundlich sogar am besten freundlich wenn Sie das Rechnung für ihre Essen unterschreiben müssen !Jeder Mahlzeit(frühstück,mittagessen,abendessen,snack,kafee,wasser...) wird gezählt und zu unterschreiben gestellt ! Wer ist mit AI im dieser Hotel natürlich wird nicht bezahlt aber ist doch blöd wenn ich mit meine Familie gefrühstückt habe um 48eur(2 Erw mit Kind) und solche Rechnung ist nicht zu bezahlen sondern nur zu unterschreiben?! Für die Evidenz wer hatt viewiel gedrinkt,gegessen,usw ist doch zu viel und da ist Personal sogar sehr freundlich.

• Wie gesagt Lage ist das beste,Hotel liegt praktisch auf dem Strand und diese Strand ist beste was ich bis jetzt gesehen habe aber Hotel ist nicht im besitz von dieser Strand.Es ist sogar schon ein Tafel montiert auf dem Strand wieviel werden Sie bezahlen einer Sonnenschirm (2.50)und eine Liegestuhl (2.50)pro Tag egal ob Sie im Hotel mit AI oder HP ! Einkaufsmöglichkeit ist in der nähe aber Sie müssen wissen das die Preise in der nähe von Hotel sehr teuer sind und das macht eindruck das Cypern teuer ist aber ist nicht so.Auch die verschidene Restourants und Tavernen sind in der nähe aber auch sehr teuer im vergleich mit anderer Objekten im Stadt.zb.Sie können um 2eur Tageskarte für local Bus kaufen und für 15min im Stadt sein und dort ist Story ganz anders.Auch ist ein Auto günstig zu vermieten und meiner meinung nach ist das beste Wahl.Sie bekommen eine Auto(Nissan Tida AUT)für 3 Tage um 120 Eur incl.volle Tank ohne KM begrenzung.Sitzen im Hotel lohnt sicht nicht weil im Hotel bewegt sich niemand ausser Kellner.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Miroslav

Und da ist auch schon Herr F. Ich habe zusammen mit dem Hotel Manager Ihre Bewertung, mit offenen Augen gelesen. Seit 8 Jahren in diesem Hotel, habe ich noch keinen Kommentar ueber Motten im Hotel bekommen, aber wir werden dieses pruefen. Ameisen tauchen immer mal auf, das laesst sich nicht vermeiden wenn an in einem so ueppigen Garten wohnt. Eine kurze Info darueber an der Rezeption, hatte dieses Problem abgestellt. Wer sich im Vorfeld ueber Zypern informiert weiss, dass alle Straende der Insel oeffentliche Straende sind. Es gibt keine hoteleigenen Straende auf Zypern, somit kommt die Gemeinde und nimmt 2,50 Euro pro Liege, regulaer auch pro Schirm, aber diese duerfen wir am Nissi Beach fuer unsere Gaeste zur Verfuegung stellen. Ich moechte nicht auf jeden Punkt einzeln eingehen, da sollen sich die Leser und zukuenftigen Gaeste der Bewertung selbst ein Bild machen und vergleichen. Bei offenen Fragen steh ich immer gern zur Verfuegung. Das unser Essen bei Ihnen so negativ ausfaellt ist mir nicht zu erklaeren, scheinbar aber haben 90% unserer Gaeste eine taube Zunge. Egal ob hier bei holidaycheck, den Reiseveranstaltern oder auch unserer Hotel internen Gaestebefragung, kommen wir auf ueber 90% Gaestezufriedenheit, was Restaurant und Kueche angeht. Ich werde in den kommenden Tagen einmal einige Fotos unserer Buffets hochladen, sowie das der Gast Silvia im Maerz 12 hier bei Holidaycheck schon von Nachspeise Bueffet getan hat. Trotz der negativen Punkte bedanken wir uns fuer die Bewertung, und wuenschen Ihnen weiter schoene Urlaube auf Zypern Frank Durstewitz PR & Promotion Manager