Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Samar (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Insgesamt war es ein schöner Urlaub!

Tolle Gartenanlage, sehr sauber, Essen top, freundliches Personal, Zimmer renovierungsbedürftig! Wir würden wiederkommen, wenn die Zimmer alle renoviert sind

• Die Zimmer "Inlandview" dringend renovierungsbedürftig. Diese passten überhaupt nicht zum Gesamtbild des Hotels und waren das Geld überhaupt nicht Wert. Wir hatten jeden morgen tausende von Ameisen im Zimmer. Das Personal war jedoch sehr bemüht, die Zimmer sauber zu halten. Leider fehlte auch ein Bügeleisen in dem Zimmer, sonst waren Fön, Wasserkocher, Fernseher und Safe vorhanden.

• Sehr leckeres Essen, sehr abwechslungsreich. Jeden Tag verschiedene Themenbüffets - einfach ein Traum. Wir hatten All in und es war einfach nur top. Der Feta-Käse war zum verlieben. Einmal war er leider aus, aber das nette Küchenteam hat mir sofort noch einen kleinen Rest aus der Küche besorgt. Das nenne ich hervoragenden Service. Vielen Dank an das gesamte Team.

• Der Service war ausgezeichnet. Zu loben sind vor allem die Mitarbeiter an der Poolbar (Giorgia und Eleni). Vielen lieben Dank für die tollen Cocktails. Man brauchte ab dem 2 ten Tag nix mehr zu sagen, da sie genau wussten, was man haben will. Auch das Animationsteam war super und immer bemüht sogar die kleinsten zu bespaßen. Unsere kleine ist sehr gerne in den Kinderclub gegangen. Einen herzlichen Dank an Amanda und Timo. Auch ein herzliches Dankeschön an Handtuch-George, bei dem wir jeden Tag unsere Strandtücher austauschen durften und der uns immer mit einem Lächeln im Gesicht begrüßte.

• Gut
  • Sehr gute Strandlage, viele Cafes und Bars in Hotelnähe, gute Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Tolles Animationsprogramm und supernettes Animationsteam. Wir haben nie dran teilgenommen, aber alles aus der Ferne beobachtet. Die Gäste hatten viel Spaß

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Samar

Hallo Samar, erst einmal vielen Dank fuer die lobenden Worte zum Hotel dessen Team. Danke fuer die genommene Zeit diese so gute Bewertung abzugeben. Ich werde die Kollegen ueber die Bewertung informieren, sie freuen sich immer Ihre Namen online zu sehen. Die Renovierung der Gartenzimmer ist fuer diesen Winter vorgesehen, in welchem Umfang ist noch nicht von der Geschaeftsleitung bestaetigt. Aber somit sollte einem Wiedersehen nichts im Wege stehen. Ueber ein selbiges wuerden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Managements & Personals; Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Pr & Promotion Manager