Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gern wieder

Sehr sauber, wunderschöner, sehr gepflegter botanischer Garten, feiner Sandstrand nach wenigen Metern erreichbar, türkisfarbenes Meer, frisches, leckeres Essen mit großer Auswahl, verschiedene Bars

• Gut
  • Fernseher mit mehreren deutschen Programmen, Klimaanlage, Föhn und ein Dreifachstecker waren vorhanden. Ein kleiner Kühlschrank (früher wohl Minibar) und ein Wasserkocher , Instant-Kaffeebeutel, Teebeutel, Gläser, Tassen, Kaffeesahne, Zucker befinden sich in der Kommode unter dem Fernseher. Ein Telefon steht auf dem Nachttisch. Der Schrank war mit Regalen ausgestattet und einer Hängevorrichtung mit (nicht) ausreichend Bügeln . Insgesamt war Ablagefläche genug da. Der Schlaf war erholsam. 2 Kopfkissen pro Person lagen auf dem Bett. Im Schrank lagen zudem noch 2 Kuscheldecken. Duschgel, Schampoo, Seife, Kleenex waren ausreichend vorhanden.

• Die Mahlzeiten können im klimatisierten Restaurant oder auf der Terrasse eingenommen werden. Buffetform. FrühstücK: Auch auf der Terrasse gab es einen Kaffeevollautomatfür verschiedenen Kaffeegenuss, auch mit heißem Wasser für die Teetrinker. Am Frühstücksbuffet gab es unter anderem verschiedenzubereitete Eier, mit 2 Sorten Bacon, eine Zyprische Ecke mit allerlei Köstlichkeiten, Käse- und Wurstsorten, Gemüserohkost, Fisch, verschiedene Marmeladen, Honig, Schokoaufstrich, viele verschiedene Obstsorten, verschiedene Brotsorten, ganz frisch und oft noch warm, Croissants, Blätterteigteilchen, Muffins, Gemüsestäbchen, Porrigde, Pfannkuchen mit verschiedenen Saucen als Topping, baked beans, Tomaten, Müslisorten und noch vieles mehr.... Wir hatten HP gebucht, was vollkommen ausgereicht hatte. Jeden Abend gabe es ein anderes Buffetthema.Dazu gab es kalte und warme Speisen. Mit Nachspeisenbuffet. Das Essen war frisch und sehr lecker!

• Die Spülung der Toilette war defekt. Das Wasser tropfte ins Badezimmer. Nach der Reklamation hat es keine 5 Minuten gedauert und der Schaden, samt dem Putzen vom Bad war erledigt. Unser Rückflug ging am letzten Tag am Abend. Die Koffer konnten wir in einem extra Raum abstellen. Und nach dem Poolbesuch auch noch im Spa (1. Etage) duschen. Duschtücher dort vorhanden.

• Das gepflegte Hotel liegt direkt am Meer. Feiner Sandstrand. Die Liege mit Schirm kostet für den Hotelgast 2,50 Euro pro Tag . Die Gebühr wird direkt an der Liege eingesammelt. Pro Person liegt ein Beach-Handtuch im Zimmer. Dies kann täglich auf dem Weg zum Strand (Handtuchwechselstelle) ausgetauscht werden. Dazu gibt man eine Karte, die beim Einchecken ausgehändigt wird beim ersten Wechseln dort dem freundlichen Herrn ab. Diese Karte erhält man am letzten Tag wieder und gibt diese an der Rezeption ab. Der Hotelgarten ist liebevoll und sehr gepflegt mit vielen Palmen , mt einem kleinen botanischen Garten und mit Bourgaville überdachten Spaliergängen angelegt. Der Pool liegt am Garten. Durch den Neubau eines Hotels ist es dort nicht ganz so still. Am Strand hört man nichts von den Baugeräuschen. Der Pool verfügt über eine Bar mit sehr nettem Service. Bedient wird auch am Pool. Strandbars gibt es auch. Auf der gegenüberliegenden Seite der Hoteleinfahrt findet man einen größeren und mehrere kleine Supermärkte. Der größere hat von 9.00 bis 23.00 Uhr durchgehend geöffnet. Auch sonntags. Eine Apotheke befindet sich neben Bars , Taverne, Taxistand, Autovermietung , Sportbar, buchbaren Ausflugszielen und Bushaltestelle Richtung Ayia Napa auch auf dieser Seite. Die Busfahrt nach Ayia Napa kostet einfache Richtung pro Person 1,50 Euro. In etwa 10 Minuten ist man am Hafen von Ayia Napa. Die Transferzeit vom Flughafen Larnaca hat etwa 1 Stunde gedauert. Die Reiseveranstalter bieten auch vom Hotel aus buchbare Ausflugsziele an.

• Gut

Die Freizeitangebote werden an einer Wand vor dem Restaurant bekanntgegeben

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ulrike

Hallo Ulrike, vielen Dank fuer diese Bewertung mit voller Punktzahl. Es freut uns sehr zu lesen, dass der Urlaub bei uns so ueberzeugt hat, und wir uns auf ein Wiedersehen freuen duerfen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Managements & Personals; Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Guest Relations & PR Manager