Wir waren im November 2016 dort. Positiv: Saubere Zimmer, abwechslungsreiches, gutes Essen (trotz Themenbuffets), tolle einmalige Gartenanlage mit direktem Meerzugang und schönen Strandliegen, kleiner aber feiner Fitnessraum, gut gepflegte Tennisplätze mit Flutlicht, Strandbars mit deluxe Clubsandwich, Cappuccino mit bester Schokoladenpraline, nettes und hilfsbereites Personal. Umliegend gute Möglichkeiten für Strandspaziergänge, ausreichend Parkplatzmöglichkeiten (ohne Bezahlung). Negativ: Zimmer 107 kann sehr laut sein (in unserem Falle feierte der Reiseveranstalter Thomas Cook bis 3 Uhr nachts auf der Terrasse vor dem Zimmer), strenges Regiment mit den Badetüchern (nur eins pro Person), kostenpflichtige Sauna auch für Hotelgäste, beim Frühstück war das Rührei aus Eiersatzstoffen. Fazit: Wir kämen wieder, zwar in ein anderes Hotelzimmer, aber die Erholung und der Urlaub waren einfach top!
Klein aber fein trifft es wohl am besten. ABER: super sauber!
Wir hatten Halbpension. Täglich frisches Obst zum Frühstück und Abendessen!! Abends immer täglich wechselnde Themenbuffets, die jedoch sehr deluxe waren und für jeden war etwas dabei. Morgens umfassendes Frühstück mit zypriotischen Spezialitäten, allerdings kein frisches Rührei. Deluxe war das Clubsandwich der Poolbar!
Nett und zuvorkommend.
Durch die wunderschöne Gartenanlage geht es zum Meer :-) Es fährt ein Bus ins Zentrum, man kann aber auch am Meer durchgehend entlang flanieren. 30-40min von Larnaka entfernt, optimal, wenn man einen Kurzurlaub zum Sonne tanken erleben möchte.
Kleiner aber feiner Fitnessraum mit Laufband, Crosstrainer, Stepper und Geräten. Ausreichend frisches Wasser und Handtücher dort vorhanden. Leider war die Sauna kostenpflichtig. Tolle Tennisplätze. Animationsprogramm war vorhanden, war jedoch von uns nicht genutzt worden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo nach Deutschland, erst einmal vielen Dank fuer diese gute, und umfangreiche Hotelbewertung. Wir moechten uns noch einmal bei Ihnen fuer die gestoerte Nachtruhe durch unserer Werbeveranstaltung entschuldigen. Es freut uns aber sehr so viel positives zu lesen, und das sie sich ein wiederkommen vorstellen koennen. Wir wuenschen eine schoene Winterzeit und hoffen auf ein Wiedersehen im Nissi Beach Resort. Bis dahin sonnige Gruesse Frank Durstewitz PR & Promotion Manager