Eigentlich TOP! Alles was das Herz begehrt!! Super Spa-Bereich, einer der schönsten Strände auf Zypern. Baulärm auf der Anlage!! Neben dem Restaurant wurde angebaut. Lärm war unerträglich. Aufenthalt auf dem Zimmer war nicht möglich. Vom Hotel kein Entgegenkommen. Angeblich ausgebucht. Sehr, sehr Schade.
Einfach gehalten. Etwas staubig. Dafür das der Rest so hoch gelobt wird.
TOP! Frühstück immer das gleiche. Abends abwechslungsreich. Bedienung sehr nett und aufmerksam.
War leider kein Ansprechpartner da. Von der Rezeption wird man vertröstet. Umbau direkt vor dem Balkon, aber keine Alternative wurde angeboten.
Sehr schöner Strand. Anlage liegt abseits des Zentrums. Bus direkt vor der Anlage.
- Wellness
- Sport
Im März ist da nicht viel los. Wenn man Ruhe will, dann sehr empfehlenswert. Pool, Tennis, Yoga, Programm für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joanna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Guten Morgen Anna, vielen Dank fuer diese, im Untertext ja eigentlich sehr gute Bewertung. Auch wenn es auf den Ersten Blick nicht so aussieht. Wir hatten uns recht kurzfristig fuer kleine Upgardes entschieden, die leider im Maerz moch nicht ganz fertig waren. Fuer die Unannehmlichkeiten moechten wir uns gern noch einmal entschuldigen. Mittlerweile strahlt da Hotel wieder mit neuen Details, an denen sich unsere Gaeste erfreuen koennen. Es wuerde uns sehr freuen, wenn wir sie wieder einmal bei uns begruessen duerften. Bis dahin verbleibe ich, im Namen des Managements & Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Guest Relations Manager