Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laurelia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nie mehr - Lage ist einziger Vorteil!!

Service sehr arrogant. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr beschränkte Auswahl und kleines Buffet. Strand extrem überfüllt und die Liegestühle fast schon aufeinander. Das Wasser war sehr verschmutzt. Pool zwar schön aber viel zu wenig Liegemöglichkeiten. Schon früh morgens war alles besetzt und voll. Zimmer katastrophal - sehr klein, nicht wirklich sauber (auch nach dem putzen), äussert ringhörig. Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert. Leider alles in allem sehr enttäuschend für das, dass man richtig viel bezahlt hat. Wir würden nie mehr dieses Hotel wählen!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Laurelia

Hallo Laurelia, erst einmal moechte ich mich fuer die verzoegerte Antwort auf die Bewertung entschuldigen. Leider schaffte ich es erst jetzt, die Bewertungen zu kommentieren, die mir 2017 durchgerutscht sind. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht den eigenen Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen sie verbringen in 2018 einen erholsamen Urlaub. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns trotzdem freuen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Managements & Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager