25 m2 Sehr sauber gutes Buffet von Jung bis Alt Nationalität gemischt Deutsche, Oesterreicher, Schweizer, Russen, Engländer. Liegestühle und Sonneschirm sollte gratis sein. Wlan sollte im ganzen Hote gratis sein.
Zustand sehr gut Austatung gut Kühlschrank kühlt zuwenig Toilette zu schmall (man kann kaum sitzen und Papierzugriff unmöglich Bad und Toillette sehr sauber
2 Restaurant 2 Bars mit Show im Hotel 6 Restaurant und Bars am Strand Restaurant sehr sauber Küche Büffet sehr vielfältig Atmosphäre angenehm Mineralwasser mit Kohlensäure teuer.
sehr freundlich Fremdsprachen Kenntniss geht so
ca .250 m zum Strand sehr viel Restaurant in der Näge , Grosse Vielfalt Bus und Taxe Haltestelle vor dem Hotl
Liegestühle und Schirme sind gebührenpflichtig Strand sauber Duschen sollten entkalts werden Pool nicht benutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass wir Ihnen ein gutes Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort