Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joerg (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Nissi Beach Resort - gerne wieder !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine tolle Woche im Nissi Beach Ressort! Das Wetter war perfekt und das Meer kristallklar - sogar die Badetemperatur war noch gut. Das Hotel liegt einfach nur gut weil direkt an einen echt schönen Strand. Das Personal ist einfach toll - jederzeit ansprechbar und immer freundlich. Der "Gästebetreuer Frank" ist auch steht bemüht, gell Frank? Nein im Ernst: er macht einen ganz tollen Job und hat für jeden Gast immer ein offenes Ohr. All-In war zu dieser Jahreszeit eine gute Entscheidung den sehr viele restaurants und Bars in der Umgebung hatten bereits geschlossen. Ich war noch nie 2x im selben Hotel weil es auf dieser Welt so viele schöne Ziele und Häuser gibt. Das Nissi Beach Resort wird mich aber wohl einmal wieder sehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Joerg

Hallo nach Hamburg, hallo Joerg vielen Dank erst einmal fuer die Bewertung und die echt tollen Bilder. Ich habe mir gleich schon einmal 2 raus kopiert und werde sie auf unsere Nissi Beach Resort Facebook Seite stellen. Es hat mich sehr gefreut Euch beide hier im Hotel als Gaeste gehabt zu haben, und auch das Du mich im Vorfeld schon ueber meine Email ( frank@nissi-beach.com.cy ) kontaktiert hast, um noch offene Frage zu klaeren. Es war mir ein Vergnuegen, und ich hoffe wir sehen uns auf der Messe REISEN HAMBURG im Februar 2014. Bis dahin sonnige Gruesse Frank Durstewitz PR & Promotion Manager