- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat der Aufenthalt gefallen, wir waren mit unserem Baby dort. Im Großen und Ganzen alles super,es gibt nichts groß zu meckern. Wer an der Vielfalt des Essens etwas aussetzt, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir sind türkischer Herkunft, ergo Muslime und essen kein Schweinefleisch, die Köche haben uns immer erklärt wo was drin ist, es gab auch viel Hühnchen und vor allem Lamm! Fisch-Tag gabs auch. Auf die Sauberkeit wird geachtet, uns ist nichts dreckiges aufgefallen. Das Animationsprogramm, naja...ist ok, aber ehrlich gesagt mit dem kleinen Baby /14 Monate) fällts eh schwer, sich abends zu amüsieren:) Strand absolut perfekt, Wasserqualität im Meer habe ich selten gesehen(ähnlich wie in der Karibik), Publikum war gemischt, viele Gäste aus England und Russland, ansonsten ein paar Österreicher und Schweizer, Deutsche haben wir nicht so mitbekommen. Wir hatten die Strand Suite Nr 1, diese war neu renoviert, also ganz ganz hohe Klasse! Schlafzimmer und "Wohnzimmer" durch Treppen getrennt, das Bad war nicht sehr groß, aber die Dusche hat auch viel Platz genommen(wir haben manchmal zu dritt geduscht!), REGENDUSCHE!! Suite Nr 1 ist zwar etwas weiter weg vom Hauptgebäude(Abendessen), aber wir fanden etwas Bewegung ganz gut:) Personal sehr freundlich, unser kleiner war beliebt und es wurde sich auch um die kleinen Wünsche gekümmert! Checkout bis 15 Uhr verlängert, da wir das zimmer mit dem kleinen brauchten... Es wurde immer entgegen gekommen. Im Umfeld sind ein paar Restaurants und Shops, das Zentrum ist 2-3 km weiter weg, mit dem Bus 1,50€ denke abends geht da die Post ab! Einen Tag den türkischen Teil Zyperns besucht, auch sehr sehr interessant! Wir fanden den Urlaub schön, ich denke, wir würden auch irgendwann wiederkommen, definitiv empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Göki |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo, und vielen Dank fuer diese gute uns ausfuehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Urlaub so gut gefallen hat. Das lob an unsere Kueche gebe ich gern weiter. Ueber ein Wiedersehen, wuerden wir uns sehr freuen. Viele Gruesse an die gesamte junge Familie. Frank Durstewitz PR & Promotion Manager