- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es blieben keine Wünsche offen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt an einem wunder schönen Strand. Die meisten waren überaus freundlich, besonders Andreas der im Restaurant zu unserem Wohl schaute. Auch die Raumpflegerin die täglich in unserem Zimmer (Zimmer 326, vom 7.-14.8.18) sauber machte war immer gut gelaunt und seeeehr freundlich. Ein grosses Lob an die beiden. Bei einigen war jedoch die schlechte Laune nicht zu übersehen ;-).Der Service im Hauptrestaurant war ausgezeichnet. An der Cocktailbar hat es meistens sehr lange gedauert bis man bedient wurde und dan hat es nochmal lange gedauert bis man das Bestellte bekommen hat. Die Cocktails waren aber super
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sandra, vielen Dank fuer diese TOP Bewertung mit 6 von 6 Sonnen Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Bis dahin sonnige Gruesse vom Management und Personal Frank Durstewitz Guest Relations & PR Manager