Wir haben hier die letzten 7 Tage verbracht und es war traumhaft. Das Hotel hat gepflegte und moderne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und täglich wechselndes Abendbuffet mit reichlich Auswahl an leckeren regionalen und internationalen Gerichten. Die Anlage um das Hotel ist wirklich beeindruckend! Unser Meerblickzimmer hat uns einen tollen Ausblick bereitet. Rundum kann ich das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gepflegt. Ein paar qm2 mehr hätten nicht geschadet. Die Betten sind bequem.
Leckeres Essen und reichhaltiges Buffet. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack.
Egal ob Tennisequipment oder andere Anliegen. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit.
Da wir einen Mietwagen besaßen, konnten wir die komplette Insel erkunden. Es befinden sich aber auch z.B. die Sea Caves oder die Love Bridge 10km vom Hotel weg. Der Nissi Beach ist meiner Meinung nach der tollste Strand von allen. Diesen hat man direkt vor der Türe
Toller Spa Bereich mit herrlichen Massagen. Tennisplatz direkt vor der Türe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus Vollkommer |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Markus, vielen Dank fuer diese Bewertung mit voller Punktzahl. Es freut uns zu lesen, dass wir in allen Bereichen die Erwartungen erfuellt haben. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen Bis dahin verbleibe ich im Namen des Managements & Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager